viernes, 25 de diciembre de 2015

Book Tag: El Grinch

¡Feliz Navidad o festividad que ustedes festejen! Espero que lo hayan pasado hermoso, comiendo mantecol y recibiendo muchos libros de regalo. 
Hoy vine con un book tag que Meli de Words Feather Blog me recomendó hacer ya que sabe de mi eterna pasión por El Grinch. Aquí va. 

**Advertencia: Algunas respuestas contienen spoilers, como no podría ser de otra manera en un tag de El Grinch, pero tranquilos, les voy a estar avisando.** (Le robé eso a Meli porque mucha fiaca de tipear una advertencia propia :P)

1. Se quemaron la mitad de las luces de tu árbol de Navidad: Menciona un libro que haya empezado bien pero después haya bajado su intensidad.
Lo leí porque lo escribió Gi, pero me prometía mucho y la verdad es que me decepcionó. Y no pude soportar tantos signos de admiración seguidos. Fue too much. 











2. La tía fastidiosa: Un libro que le guste a todo el mundo pero a ti no te gusta y parece que no tendrá fin.

Simplemente no. Lo comencé. Lo intenté, lo juro. Pero simplemente no pude. Y está medio mundo loco con lo de las pelis y los libros y simplemente se me escapa de las manos. 










3. Tu mascota arruinó todos los adornos de Navidad: Menciona un personaje que siempre arruine los planes.
Éste fue plenamente robado de una idea que me tiró Meli. Katniss, te hacés la capa y arruinás todo (?) Anyway, era ella o Jeb de Susurros pero eso le rompería a Meli su pobre corazón...



4. Escuchas decir a tus padres que Santa Claus no existe: Menciona un libro que te hayan arruinado por un spoiler. 

Como a casi medio mundo, a mí me spoilearon el final. Lo cual le quitó mucha magia al libro. Estaba conforme con el final, pero me arruinaron la lectura de antemano. 










5. Hace mucho frío afuera: Menciona un personaje con el que no hayas podido conectar.
Con este libro directamente no logré conectar con ningún personaje. Todos me cayeron mal o indiferentes y no logré sacar nada de la historia. Una lástima. 












6. All I Want For Christmas Is You: Menciona una pareja que no haya podido lograr su amor.
No voy a hablar demasiado de la pareja que no lo logró acá. Simplemente lean este libro. Too cute. 













7. Suéter de lana: Un libro que tienes en tu librero desde hace mucho tiempo y algo pasa que no lo has leído.

Ya hablé de este libro alguna vez. Me lo regaló mi abuela del alma hace muchos años y no lo leí. Pero ahora me puse las pilas y ya me compré el segundo. Ni bien tenga el tercero los leo todos juntos para no tener que esperar. 









8.  A la abuela la atropelló un reno: Menciona un libro donde una muerte te haya sorprendido.
No es la muerte obvia la que me sorprendió, sino la inesperada. Me dejó destrozada.

















9. Los centros comerciales están llenos: Menciona una serie de libros que esté muy larga y además estén tardando mucho en adaptarla.
En este coincido con Meli. Lo peor es que tardaron tanto en adaptar estos libros, que ya no pueden usar a Logan Lerman como Percy. Queda re desfasado :(


10. El Grinch: Menciona dos personajes que odies. No puedes ser villanos y forzosamente tienen que ser principales.

Anastasia Steele y Bella Swan. Simplemente las odio. Para Meli, casi pongo a tu querido Jeb (personaje de Susurros) pero me acordé que a ellas dos las odio aún más.










Muchas gracias a Meli por su colaboración, que sin ella no habría completado dos de las consignas because I am so dumb. 
¿Qué les pareció el book tag? ¿Se animan a hacerlo?
Besos y ¡FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO!

miércoles, 23 de diciembre de 2015

Not So Secret Santa revelado!

Holaaaaaaaaaa! Hoy vine con la entrada del paquete misterioso, mi Not So Secret Santa de parte de Meli de Words Feather Blog. 
Para los que no saben qué es un Secret Santa, es bien fácil: es como un amigo invisible pero para Navidad. Generalmente se hace entre muchos y entonces se publica una lista de (por ejemplo) 5 libros que cada uno quiere y el Secret Santa elige entre esos. Meli y yo lo hicimos entre nosotras (por eso el NOT So Secret Santa) pero no nos dimos ninguna lista ni nada. Teníamos que regalar un libro que pensábamos que a la otra le iba a gustar a partir de conocer los gustos literarios de la otra. ¿Qué fue lo que se nos ocurrió? Que ambas somos compradoras compulsivas de libros, así que no solamente tuvimos que mandarle fotos de nuestra biblioteca a la otra para no repetir libros sino que también tuvimos que avisarle a la otra lo que íbamos comprando. Por suerte nunca sucedió que la otra intentara comprar el regalo que recibió. 

Decidimos abrir los paquetes el 24 a las 18 de la tarde. Ahora les voy a contar la injusticia. Meli envió mi NSSS con un mes y medio de antelación. Tuve que tenerlo al lado de mi cama desde principios de noviembre. ¿O no que es injusto? Me tuve que aguantar el doble de tiempo que ella!!! Igual, me aguanté como una champion, sin decir nada ni molestar. Me tragué mi ansiedad como la mejor. Hasta que ya no pude más y le insinué muy sutilmente que podríamos abrirlo ese mismo día (el 22). Melisa no se aguantó y decidimos abrirlo antes de lo acordado. Who cares??!!
Así que bueno, aquí voy con la sucesión de fotos de la apertura de los NSSS!! :)


Acá estaba sanito, sin abrir. Como estuvo durante UN MES Y MEDIO. Lo tuve que tirar atrás de la cama para no verlo -.- 
















Acá yo con mi increíble paciencia tratando de convencer a Meli de abrir los paquetes. Me miraba y me decía "ABRIMEEEEE".


Tun tun tun tun *música de Psicosis*


Me escribió una hermosa dedicatoria Meli. Más chuchi!!!


















La pegué adentro del libro porque me encanta que los libros tengan su dedicatoria. 

EL REGALOOOOOOOO!


*Ignoren lo movida que me salió la foto por favor* 
Me encantó mi NSSS! Sobretodo cuando hablando con Meli ella me dice que es uno de sus favoritos del 2015. No puedo esperar para leerlo ahora. Les voy a dejar la sinopsis:
 Noah y Jude son inseparables, dos hermanos absolutamente diferentes que se enfrentan al mundo juntos, complementándose. Con trece años, el solitario Noah dibuja sin parar, es un genio del arte y se ha enamorado en secreto de su carismático vecino. Con trece años, la atrevida Jude se lanza desde altísimos acantilados par a experimentar el subidón de adrenalina, lleva pintalabios muy llamativos y habla por los codos. Pero, tres años después, Jude y Noah casi no se hablan. Algo ha ocurrido entre ellos que ha roto a los mellizos de formas diferentes y dramáticas... Hasta que un día la vida de Jude cambia cuando conoce aun chico guapo, frágil y arrogante… y a alguien más, una nueva fuerza aún más impredecible, y ligada a su pasado de forma inevitable.
¿No los re llama? La reseña de este libro va para entrada en el blog de una!

Ya está en su nuevo hogar :)

Finalmente, de regalito, Meli me mandó las fotos de ella con su NSSS y una foto de su adorado perrito Thor con el NSSS ¡el quería figurar!
Su libro me fue muy difícil de elegir pero al final me decidí por un retelling de la princesa durmiente ya que Meli ama los retelling y a las princesas ;) 





 Y eso fue todo! Me encantó hacer el Not So Secret Santa así que quizás lo hagamos de nuevo para el día del amigo, quién sabe *obviamente estoy tratando de convencer a Meli de hacerlo*. 

Adiós y no se olviden de participar del Sorteo de Navidad!

martes, 8 de diciembre de 2015

SORTEO DE NAVIDAD

Holaaaaaaaaa! Hoy venimos con el primer sorteo que se ha hecho en este blog y es justamente para nuestra festividad favorita :) Bueno, veníamos pensando en hacer un sorteo hace rato (se nos pasó el aniversario) pero no tuvimos oportunidades ni recursos en su momento.

 Aún así, teníamos ganas de regalar algo por el hermoso año que tuvimos y las miles de alegrías que nos dio este blog durante el 2015. Así que bueno, vino sorteo navideño.


Bueno, estamos regalando un ejemplar de Noches Blancas de John Green, Lauren Myracle y Maureen Johnson y  otro ejemplar de Canción de Navidad de Charles Dickens *babaaaaa*


Agradecemos mil veces a la genia de Meli de Words Feather Blog que nos hizo la imagen del concurso para que a mí no me de vergüenza el "intento" de imagen que saldría de mis escasas habilidades con el paint. 





Esperemos que les gusten los regalos!!! Sin más preámbulos, aquí van las condiciones. 


  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 8/12/15 hasta el 8/1/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Sorteo de Navidad" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 

a Rafflecopter giveaway

a Rafflecopter giveaway


¡MUCHA SUERTE Y FELICES FIESTAS!

domingo, 29 de noviembre de 2015

Susurros by A. G. Howard

Hola!!!! Hace unos días que quiero venir con la reseña de este libro pero soy demasiado colgada. Esperé tooodo el año a las vacaciones para poder leer y reseñar todo el tiempo y cuando al fin llegan las vacaciones me la paso durmiendo o viendo pelis. Fue mucho tiempo libre junto :P Así que bueno, hoy vine con la reseña de Susurros, que me lo regaló la hermosa de Meli de Words Feather Blog (ya he dicho que es una genia en otras ocasiones no?). Vamos con lo principal:


FICHA:
Título: Susurros 
Autor: A. G. Howard
Género: Fantasía/Retelling
Editorial: Oz
Edición: Tapa blanda con solapas
Saga: Susurros 1/3
Páginas: 416
SINOPSIS:

A Alyssa Gardner las flores y los insectos le hablan. Teme que su destino sea acabar en un psiquiátrico, como su madre, pues una vena de locura recorre su familia desde tiempos de su antepasada Alicia, la niña que inspiró el País de las Maravillas de Lewis Carroll. Pero ¿y si los susurros de las flores no son alucinaciones? ¿Y si el País de las Maravillas existe y la está llamando? Alyssa descenderá por la madriguera del conejo hacia un mundo mágico, pero también despiadado. Durante su increíble aventura, tendrá que decidir en quién confiar: en Jeb, su mejor amigo, por el que siempre se ha sentido atraída, o en el fascinante y seductor Morfeo, su guía en el País de las Maravillas y con el que lleva soñando desde que era niña.















Como algunos sabrán, yo AMO leer el final de los libros antes de llegar a la mitad del libro. Pero lamentablemente Meli me prohibió hacer eso con este libro. Creo que fue mejor igual, por loco que suene. Me fui sorprendiendo todo el tiempo y el final me encantó aunque me hubiera gustado que terminara de otra manera.
Es el primer retelling que leo y me atrajo por dos razones: Meli lo amó e insistió en que lo leyera (hasta el punto en que me lo regaló) y me dijo algo que fue lo que me decidió, y es que es un retelling a lo Tim Burton. AMO a Tim, así que dije “voy de una a leerlo”. Dicho y hecho, me lo leí en un día y me encantó. Definitivamente quiero leer el resto de los libros. Es más, no haber tenido el segundo para leerlo al terminar el primero me está matando todavía ahora. Peeeero se lo pedí a mis tíos para Navidad así que lo espero con ansias.

La trama es simple pero complicada. Alyssa es la tataranieta de Alicia Lidell, la protagonista de la historia de Lewis Carroll. Debido a ello, en el colegio ha sido objetivo de burlas y chistes. Desde que cumplió trece escucha voces, voces de las flores o los insectos. Ella no quiere aceptarlo, ya que el hecho de que su madre está en un psiquiátrico por lo mismo no le ayuda en nada. Tampoco cree en el País de las Maravillas, ni en la Reina Roja, ni en el conejo blanco. Obviamente, en ésto se equivoca ya que existen y pronto va a conocerlos bien de cerca. Para salvar a su familia de una maldición decide lanzarse dentro de la madriguera del conejo, donde encontrará un mundo con unos habitantes que nunca antes pudo haber imaginado.

"A veces el fuego debe reducir un bosque a cenizas para que puedan crecer plantas nuevas."

Este nuevo dilema permite conocer el País de las Maravillas en una nueva manera, bajo otra luz. No es como la Alicia del cuento nos lo describió, ya que sus ojos inocentes no captaron los detalles más oscuros y tenebrosos de este lugar. Pero A. G. Howard nos lo define a la perfección, hasta el punto en que nuestra imaginación tiene toda la información para volar lejos. No voy a contar mucho más porque es genial sorprenderse con los giros y vueltas que tiene este libro. 
Ahora voy a pasar a hablar de los personajes, que exceptuando a uno, el resto me parecieron geniales.

Alyssa me encantó como protagonista. Es fuerte y no se queda quieta esperando que la salven, sino que ella pelea, forma parte activa y decisiva de su vida. Esto me encantó porque venía leyendo muchos libros en que las protagonistas tenían el síndrome Bella Swan, y es algo que no soporto. Además ella también tiene ese lado algo macabro que toma vida cuando llega al País de las Maravillas que para mí la distinguió aún más de cualquier personaje  que haya leído hasta ahora.

"Pero aquí estoy, y soy todo eso. luz y oscuridad al mismo tiempo. Si cediera ante un aspecto de mí, ¿significaría tener que renunciar al otro? Me duele el corazón ante esa posibilidad. De algún modo siento que los necesito a ambos para estar completa."

Jeb desde el principio me cayó fatal, me pareció alguien egoísta y pegajoso que no dejaba a Alyssa hacer nada sola.  Está bien que se preocupe por ella, pero a mí me pareció demasiado exagerado, además de que en algunos momentos parecía que en realidad ella no le importaba nada. Aún así le reconozco que lo que hizo al final fue un sacrificio puro y por amor y me conmovió como no me lo esperaba por lo que creo que ya no me cae tan mal. Sigo detestándolo por las tonterías que hizo y las veces que me dio ganas de que se cayera por un precipicio y dejara en paz a Alyssa. Aquí fue donde disentimos con Meli, que es miembro del #TeamJeb. Sorry Meli!


Luego estaba Morfeo. OH, MORFEO! (Ya se sabe a qué team me uní no? #TeamMorfeo!). Para mí fue lejos, el mejor personaje. Estuvo súper bien desarrollado y me mantuvo en vilo hasta el final. Es un personaje súper contradictorio, que querés que sea bueno y confiar en él pero sus actos te dicen otra cosa. Él es ejemplo perfecto del dicho "las apariencias engañan". Tanto para bien como para mal. Aún así se ganó mi corazón sin dudas, irrevocablemente. 
"Por cierto....-Echa un vistazo a la espalda de Jeb y se inclina hacia mí para hablarme en voz baja-. El zumo de tumtum altera las inhibiciones de la gente y aumenta su sensación de hambre. Pero no les provoca hambre de alimentos: to que tienen es hambre de experiencias. Si hubiera sido yo en lugar de tu soldado de juguete, habría encontrado la forma de saciar tu hambre sin necesidad de recurrir a las bayas." (Morfeo <3)

Dejando un poco de lado a los personajes para hablar de la trama, me pareció genial como A. G. Howard fue entretejiendo esta historia, llenando los huecos vacíos que habían, dando explicaciones a algunas cosas de la historia original de Alicia que para mí habían quedado bastante colgadas y dándole un giro macabro y maravillosa a una historia a la que se le podía sacar mucho jugo. Creó otros personajes hermosos y geniales, como las hadas o el Conejo Blanco. 
No voy a mentir, la verdad es que me sorprendió lo mucho que me gustó esta historia. No me lo esperaba porque últimamente muchas sagas me daban lo mismo. Ésta sin embargó me enganchó rápidamente y fue como magia. 


5 estrellas enormes!
¡¡Ahora a esperar el siguiente libro!! 










PD: siendo fiel a mi costumbre, intenté encontrar una foto de algún actor que pudiera parecerse a Morfeo, encontré una de Ben Barnes. Intenten ponerle pelo azul en vez del pelo oscuro y es más o menos como yo me lo imaginaba.



miércoles, 18 de noviembre de 2015

Una vacante imprevista by J. K. Rowling

Holaaaaaaaaaaa! Bueno, aprobé mis parciales así que agarré tiempito para publicar esta reseña que la tengo demorada desde hace más de un mes! :O Pido perdón! Anyway, here we go:

Título: "Una Vacante Imprevista".
Título Original: "The Casual Vacancy"
Autora: J. K. Rowling.
Editorial: Salamandra.
Páginas: 601.
Sinopsis: Con su plaza adoquinada y su antiquísima abadía, Pagford parece un típico pueblecito inglés, un lugar idílico en el que la vida transcurre con plácida tranquilidad. Sin embargo, sus habitantes están inmersos en una realidad muy diferente.                            Tras la conmoción causada por la súbita muerte de Barry Fairbrother, se desencadena una auténtica batalla en sordina por ocupar la vacante dejada por Barry en el concejo parroquial, donde se dirime el destino de una urbanización de dudosa legalidad.                   Y cuando la tensión hace aflorar una serie de conflictos latentes que involucran a todo el pueblo hijos contra padres, pobres contra ricos, mujeres contra maridos, alumnos contra maestros—, la pasión, la hipocresía y, especialmente, los secretos que suelen anidar en una comunidad pequeña desempeñarán un papel decisivo en el futuro de Pagford.




Compré este libro hace como 4 años, cuando recién salía. Estaba de vacaciones en Bariloche y con mi primo decidimos entrar a una librería y comprar un libro. Yo tenía $150 justito, y lo vi y fue amor. Soy híper fana de Harry Potter, así que era obvio que iba a querer leer un libro de Jotaká, aunque no tuviera nada que ver con HP. Sin embargo, admito que no leí más de 30 páginas. Me aburrió al toque y se me hizo pesado y no pude seguirlo. Viéndolo en perspectiva, fue lo mejor. Era demasiado chica para leer este libro, no me iba a gustar y, aún peor, no lo iba a comprender en su totalidad. 
Decidí reintentarlo por las excelentes críticas que tenía. Y no me arrepiento en lo absoluto. Hay que reconocer que el ritmo de la novela es bastante lento, sobre todo en las primeras páginas. Hay tantos personajes e hilos dentro del libro que tarda algo más de 200 páginas en terminar la introducción y comenzar a desarrollar la trama. Es ahí donde me quedé la primera vez. Pero una vez que las superás, el libro se devora! 

Si decidiste leer este libro porque lo escribió Jotaká, creadora de Harry Potter, no lo hagas. No hay nada de la inocencia, no hay un guiño a la magia, nada. Es más, aconsejaría olvidar que lo escribió Jotaká, porque sino les va a ser imposible leer esta historia, siempre teniendo en el fondo de su mente que esta mujer escribió esa saga mágica. 
Una Vacante Imprevista no es para lectores con corazón débil. La muerte ronda por todas partes del libro como un ente oculto a las sombras de Pagford, el pequeño pueblo creado por J. K. Rowling para ambientar su primer texto para adultos.
Este libro retrata nuestra sociedad, y estoy segura que a J. K. no se le quedó prácticamente fuera de su libro ningún aspecto de la actualidad. Rowling ha tratado sin tapujos diversos problemas sociales relacionados con drogas, prostitución, maltratos, violaciones, suicidios, y un largo etcétera. Así que si no quieres leer sobre la escoria humana, este libro no es para tí. Pero si quieres leer algo escrito de una forma maravillosa y una historia manejada de forma magistral, hazlo. No lo pienses dos veces. 

El primer pensamiento que pasó por mi mente al terminarlo fue "me dejó en carne viva". Incluso se lo mandé por mensaje a una amiga al terminarlo. Me traumó, me chocó, me dejó un sabor amargo en la garganta y me dio vuelta el mundo. No estaba segura de si me había gustado, lo había odiado, me había disgustado o me había sorprendido. Simplemente me dejó ahí, relojeando. 
Recién unos días después pude poner mis pensamientos en claro y darme cuenta que me había encantado. Sí, trata temas muy fuertes. Terminás que no te gusta ni te cae bien NINGÚN personaje. Pero ese es el encanto. Los personajes no son malos, ni chantas, ni basuras, ni santos. Son personas normales. J. K. describe sin miedos cómo es el ser humano realmente. Todos somos egoístas, arrogantes, traidores, engañosos. Nadie es tan simple como se lo ve. Yo creo que es la propia miseria humana que J. K. refleja la que me dejó tan pasmada. No se asusten igual, aún así insisto en que es un libro EXCELENTE. 

He oído a muchos decir que si te encariñas con un personaje, te decepciona al toque. No creo que sea tan así. Son seres humanos, y hay que tomarlos como lo que son. Todos tienen la razón, pero también todos están errados. 
¿Lo mejor del libro? La cantidad de puntos de vista. Te va guiando a través de la historia lentamente, conociendo a cada uno de los personajes desde adentro, aprendiendo qué guía a cada uno. Y de a poco te va llevando al gran desenlace final. 
No voy a contar la trama porque la sinopsis ya cuenta mucho y porque me parece que lo mejor es ir uniendo piezas a medida que lees. 
Muchos dicen que la trama de este libro está llena de estereotipos, puras banalidades. Para mí refleja a la sociedad como realmente es, con su amplio abanico de conflictos y personalidades. Sin duda quedará marcado en mí por mucho tiempo. Agradezco haberle dado una oportunidad. 

Lo recomiendo si les gustan las historias duras y realistas, donde se dejan al descubierto las miserias de las personas y sus distintas máscaras.
5 estrellas sin pena, porque me arrodillo a los pies de Rowling. Me gustará en todo lo que escribe aparentemente. Pronto arrancaré con Robert Galbraith ;) 


domingo, 15 de noviembre de 2015

November 9 by Colleen Hoover

Holaaaaaaaaa! Bueno, hoy vengo con una reseña no tan reseña. Como sabrán, amo a Colleen Hoover y mi libro favorito de los de ella hasta el 8 de noviembre era Maybe Someday. Sin embargo, señoras y señores, un libro acaba de desplazarlo, robarle el lugar, hacerlo a un lado, superarlo, etc. etc. etc. Amigos bookworms míos, November 9 fue MARAVILLOSO. En serio. No pensé que iba a superar MS porque lo tenía en un pedestal, pero fue casi mágico. Fue abrir el libro (metafóricamente, porque lo leí por ebook) y caer enamorada en la historia. Era ligera, tranquila y cálida, hasta que llegó a un giro que no me esperaba y se volvió adictiva, impactante y sorprendente. 
Sentí mil emociones a lo largo de la lectura y no les miento si se me escapó una lágrima en un momento o dos. Admito que no fue sólo la historia, ya que la pluma de CoHo fue la que hizo magia. Su forma de escribir me llega cada vez, nunca falla. Tiene una forma de escribir con honestidad que te agarra desprevenido. 

                     "No he terminado de enamorarme de ti todavía"

Otra cosa muy copada del libro es cómo Colleen en unas cuantas escenas se burla del género literario romántico. La protagonista es una lectora vivaz de libros románticos pero se la pasa burlándose de los clichés del género, de los hombres dominantes, el sexo ridículo y del insta-love (enamorarse al mismo tiempo que se conocen). BTW, tenemos un nuevo verbo: booksting. Que según palabras de la propia protagonista "es como el sexting pero sobre libros, no sexo. Y no por mensajes de texto", o sea, básicamente, hablar sexy a tu pareja con lenguaje de bookaholic ;) 
Bueno, voy a hablar del enorme abanico de personajes que creó Colleen. Odié al papá de Fallon y no importa lo que sucede al final, todavía me cae mal #sorrynotsorry. 


"Por qué no me dijiste que los cimientos en los cuales me enseñaste a pararme están hechos de arena?"

Los protagonistas, Fallon y Ben, son fantásticos. Fue amor a primera vista. *Lo lamento Ridge pero Ben robó tu lugar en mi corazón, estoy enamorada, todavía podemos ser amigos, no eres tú soy yo*. Fueron madurando, formándose como personas a lo largo de cada página. Colleen los trajo a la vida tan magníficamente que terminé sintiendo como que los conocía, sufriendo cuando ellos lo hacían y amando cuando ellos amaban. 
El resto de los personajes fue grandioso también, pero no voy a explayarme tanto. Cualquier cosa que diga a partir de ahora puede ser un spoiler y ESTE LIBRO no puede ser spoileado. Debe ser leído con atención y sin saber nada de él con anterioridad.


"Porque es fácil enamorarse, Ben. La parte difícil es cuando ya no quieres estarlo. "


Finalmente, además de dejarles la portada del libro y la sinopsis, les voy a hacer un favor y dejarles tooodas las citas que amé del libro. Son un montón!!!!
5 estrellitas para la hermosa historia que CoHo creó y que se va a quedar conmigo por mucho tiempo más!  

Esta es una historia de amor entre un chico (yo) y una chica (Fallon).
Eso creo.
¿Puede ser incluso considerada una historia de amor si no termina con amor?
Los misterios terminan cuando el misterio es resuelto. 
Las biografías terminan cuando la historia de vida ha sido contada.
Las historias de amor deberían terminan con amor, ¿cierto?
Tal vez estoy equivocado, entonces. Tal vez no es una historia de amor. Si me preguntas... diría que incluso podría ser considerada  una tragedia. 
Sea lo que sea —como sea que termine— prometí que lo contaría. Así que sin más preámbulos. 
Hace mucho tiempo... conocí a una chica.
                                                       A LA chica. 

Ésa es una de las sinopsis que andan dando vuelta por internet. Hay otra que para mí cuenta demasiado pero se las voy a pasar igual porque puede que haya alguno que necesite un poquito más de info. 

"Fallon conoce a Ben, un aspirante a novelista, el día antes de su mudanza al otro lado del país. Su atracción inmediata los lleva a pasar juntos el último día de Fallon en Los Ángeles, y su azarosa vida se convierte en la inspiración creativa que Ben siempre ha buscado para su novela. A pesar del tiempo, y en medio de las diversas relaciones y tribulaciones de sus propias vidas, ellos se siguen encontrando en la misma fecha cada año. Hasta que un día, Fallon comienza a dudar si Ben ha sido realmente honesto con ella o si sólo está fabricando una realidad perfecta en aras al último giro de su trama. ¿Puede la relación que Ben tiene con Fallon —y simultáneamente su novela— ser considerada una historia de amor si termina con un corazón roto?"

¿Mejor? Puede ser. Igual no se dejen engañar por cualquiera de las dos sinopsis, la trama es muuuuuucho más compleja que eso. 
Vamos con las citas!

"Quien sea que dijo que la verdad duele estaba siendo optimista. La verdad era un hijo de puta dolorosamente insoportable".

"Jamás serás capaz de encontrarte a ti mismo si estás perdido en otra persona". 

"Fallon, hemos estado saliendo por dos horas ahora. Te puedo leer como a un libro y justo en este momento ese libro es puramente erótico". 

"La gente quiere mirarte. Créeme, yo soy uno de ellos. Pero cuando todo de tí grita ´mira para otro lado´, entonces eso es exactamente lo que la gente va a hacer". 

"-Fallon?
 -Sí?- grita desde el baño. 
-¿Ya terminaste este libro?
-Nop.
-Bueno, necesito que lo termines antes de que te mudes a Nueva York para que me digas si descubre que él es realmente su hermano. 
Ella aparece en la puerta en segundos.
-¡¡¿¿Qué??!!-grita- ¡¡¿¿Él es su hermano??!!
Sonrío - Broma."


"La comodidad puede ser un impedimento cuando se trata de resolver tu vida. Las metas se logran a través de la incomodidad y el trabajo duro. No se logran cuando te escondes en un lugar donde te sientes bien y confortable". 

"Yo quiero asegurarme de que ella está experimentando la vida como cualquier chica de su edad lo haría, y eso significa experimentar otra gente. Pero cada noche que yo cierro mis ojos, egoístamente rezo para que ella esté durmiendo en su cama sola". 

"No quiero ser tu primero, Fallon. Quiero ser tu último". 

"Cuando encuentras al amor, lo tomas. Lo agarras con ambas manos y haces todo lo que esté en tu poder para no dejarlo ir. No puedes simplemente alejarte de él y esperar que permanezca en su lugar hasta que estés listo". 

"-Pienso en tí cada segundo de cada día y no sé cómo superarte. 
 -No lo hagas- le suplico- por favor, no me superes". 

"Me tomó 4 años enamorarme de él. 
Solamente tomaron 4 páginas para dejarlo."

"Porque cuando amas a alguien, les debes ayudarlos a ser la mejor versión de ellos mismos que pueden ser. Y no importa cuánto me mata admitir esto, la mejor versión de ti no me incluye."

Y aquí terminamos. Espero que hayan disfrutado esta reseña no reseña de un libro tan hermoso.
Nos vemos prontoooo!
 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design