Mostrando entradas con la etiqueta FILBA. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta FILBA. Mostrar todas las entradas

martes, 13 de junio de 2017

Book Haul FIL 2017

Hola gente hermosa, ¿cómo están? Me imagino que la mayoría está a full con parciales, como yo, ¿no? ¡¡¿¿NO??!! 
No se preocupen, hoy vengo con una de mis entradas favoritas, los book hauls. Éste es el momento en el que hago posar a mis libros nuevos para que ustedes los admiren como yo hago jaja! El año pasado hacía los book hauls mensuales pero decidí que en el 2017 iba a hacerlos bimensuales, por ende hay un book haul de enero-febrero y otro de marzo-abril. Ahora tocaba el de mayo-junio pero en mayo fue la FIL (Feria internacional del Libro) y compré algunos libros que, si los unía con las adquisiciones de mayo y junio, se me iba a hacer un post bimensual demasiado largo, así que va a haber un post de la FIL (este, duh) y otro de los dos meses que nos tocan. Así que, bueno, van a ver muchos libros. 
Vamos con mis adquisiciones de la Feria: 


(¿Vieron qué hermosuras que son? les juro que los miro con todo el amor del mundo!)


El primer libro del que vamos a hablar es Cuentos de Fiódor Dostoievski. Nunca he leído nada del autor pero lo conocía de nombre de tanto escuchar recomendaciones. Aún así, no estaba segura si sería algo que a mí me gustaría leer por lo que estaba medio dudosa sobre si comprarme algo de él o no. Me terminé decidiendo a adquirir este ejemplar porque me lo recomendaron en el Profesorado de Literatura y Penguin Clásicos sacó esta edición preciosa (no es secreto que cada vez estoy más enamorada de estas ediciones). No está en mi lista de lecturas próximas pero le tengo muchas muchas ganas. 

Mis siguientes dos compras fueron Neverwhere y American Gods de Neil Gaiman. Estos dos libros estaban en mi lista de pendientes hace miiiil años y me estaba muriendo por ponerles las manos encima. Aproveché la FIL y me llevé ambos. Como ya saben, Neverwhere ya fue leído (reseña) y me encantó, consolidó a Neil como un autor que disfruto muchísimo leer. Ahora tengo muchas ganas de leer American Gods, sobretodo porque me enteré que está la serie así que tengo que apurarme a leerlo antes de verla. 

La siguiente en mi lista de adquisiciones es esta hermosura, La ladrona de libros de Markus Zusak. La película me encantó, sobretodo porque soy re fanática de cualquier cosa que sea sobre la Segunda Guerra Mundial y porque a parte me parece un punto de vista diferente sobre lo que sucedió. Normalmente no leo los libros que se basan en pelis que ya vi pero este va a ser uno de esos casos en los que haré una excepción porque me han recomendado este libro un montón y una amiga casi me mata cuando le dije que no sabía si leerlo después de haber visto la adaptación cinematográfica. Ya les diré qué me pareció. 

Aquí se viene otro de mis bebés favoritooooos! Estoy on fire con la genia de Marissa Meyer así que no me pude resistir a comprarme Heartless en el stand de V&R YA. También fue elegido como lectura de julio del Dream Club así que prepárense para que les llene el twitter de GIFs y puro fangirleo. 
PD: no olviden que estamos sorteando un ejemplar en este blog y el sorteo termina en 3 días. Corran!! 






Bueno, el ante último libro de este book haul es el que ustedes votaron en mi twitter para que sea mi próxima lectura. Estoy medio a full estudiando y trabajando pero de a poco lo voy leyendo. Illuminae de Amy Kaufman y Jay Kristoff me llamó la atención hace muchísimo por su formato a la hora de narrar. Casi todo son mails, notas, archivos, etc. que de a poco van formando la historia. Las críticas han dicho cosas geniales de esta serie de libros que tiene a Gemina como continuación (pero que todavía no ha llegado a la Argentina). 



Por último, me compré mi graaaaan pendiente de todos los pendientes, El temor de un hombre sabio de Patrick Rothfuss. Hace muchísimo que quería comprarlo pero estaba muuuuuy caro y mi economía no daba para adquirirlo así que me estaba aguantando. Pero estaba ahí en la FIL y bueno, ¿si no me gastara la plata en libros en qué me la gastaría? Así que se vino a casa conmigo y no paro de mirarlo con adoración. 







Y eso es todo, amigos. ¿Les gustaron mis adquisiciones en la FIL 2017? Yo quedé muy muy contenta, no lo puedo negar. 
Nos vemos en los comentarios y muy prontito con alguna otra entrada!

martes, 30 de mayo de 2017

Veamos lo que hice este mes...

Hola ¿cómo andan todossssss? Me imagino que están muriéndose de frío como yo y durmiendo con 3 frazadas, ¿no? ¿NO?

La verdad es que estuve mucho tiempo rompiéndome la cabeza sobre qué entrada publicar hoy porque últimamente las temáticas de los Top Ten Tuesday son reeee aburridas y no he encontrado ningún book tag que me llame la atención. Estuve pensando y pensando y pensando y al final Meli me dijo “por qué no hablás de todo lo que leíste/viste/escuchaste este mes” y dije “ALELUYA ALELUYA ALEEEEELUYAAAA” *se abre el cielo y se oye un coro de ángeles*. Así que aquí vamos:

LIBROS

Este mes estuve media agobiada porque finalmente caí en la cuenta que estoy cursando y que se vienen los parciales y yo no he estudiado nada, así que no pude leer mucho. Solamente metí 3 lecturas este mes:

-Todo Todo de Nicola Yoon: como ya saben, este libro lo leí en el marco de la #LCTodoTodoSM. Esperaba mucho más de este libro que resultó defraudarme terriblemente. Lo leí rapidísimo pero la verdad es que no lo recomiendo. Le puse dos estrellas (Reseña).



-Stage Kissed de Cassie Mae y Kelley Lynn: una de las autoras (Cassie) me dio el libro antes de que salga para que lo pueda leer y opinar. La verdad es que quedé contentísima con esta historia, me enamoré de los personajes, me reí, me emocioné, todo. Un libro con un inglés fácil de leer y una trama terriblemente tierna que te deja satisfecho. 5 estrellitas preciosas.

-Distancia de rescate de Samanta Schweblin: esta novela corta me la enviaron a leer en el profesorado y la leí en dos horas. Es terriblemente flashera pero súper intrigante y no pude soltar el libro hasta terminarla. Todavía no estoy segura realmente de lo que pasó porque tiene un final raro pero no puedo negar que es excelente. Una pluma fantástica. No le puse estrellas todavía porque necesito tiempo para pensar!

PELÍCULAS/SERIES

Durante mayo me vi unas cuantas pelis que tenía pendientes hace rato:

-Un monstruo viene a verme: la noche siguiente a que la subieran a Netflix tuve que verla. El libro me fue ni fu ni fa así que necesitaba que la película me cerrara un poco todo. Me emocionó un poquito (lo que ya es un logro porque el libro no me produjo nada) y me gustaron las actuaciones. Quizás pronto haga un “Del libro a la película” y me explaye más al respecto. ¿La recomiendo? Sí.

-Hugo: esta película la vi con mi hermanita que me estuvo rogando durante mucho tiempo que veamos algo juntas pero yo me negaba a ver algo infantil. Terminamos en esta película de Scorsese que me fascinó por su ambientación, vestuario y banda de sonido. Excelentes actuaciones y una historia muy atrapante. Súper recomendada.  

-Sons of Anarchy: no voy a mentir, empecé esta serie porque Charlie Hunnam me parece tremendo bombón pero al final me terminó gustando. Normalmente las historias de las pandillas de motoqueros de USA no me llaman (me parecen un tema requete quemado y aparte me cae mal la “cultura” misógina y patriarcal que tienen) pero digamos que todos los quilombos en los que se meten mis queridos SOA terminaron enganchándome. Voy terminando la primera temporada y no hay duda de que seguiré. PD: sí, ya sé que Netflix la va a sacar en un mes. ¿Qué puedo decir? Soy una suicida.

-Friends: sí, no leyeron mal jajajja Estoy reviendo todo Friends de vuelta. Durante mayo me vi en mis momentos libres toda la primera temporada y unos cuantos caps de la segunda. No importa que ya me sé todos los episodios de memoria, me sigo riendo como foca con  cada uno. PD: CHANDLER BING I LOVE YOU

MÚSICA

La mejor sección (?) Esperen que revise mi Spotify y mi cuenta de Youtube…..

-La La Land (Original Motion Picture Soundtrack): Sí, siguen pasando los meses y yo sigo vicio con esta película. No creo que haya mucho que decir más allá del “amo todo, el piano, las voces, las letras, todooo”. Si no vieron la peli, corran. Si ya la vieron, ¿qué hacen que no están escuchando el soundtrack?

-Divide de Ed Sheeran: Teddy es uno de mis cantantes favoritos (por no decir EL favorito) y desde febrero que tenía entradas para su recital así que todo mayo me estuve preparando. Es un disco genial con ritmos muy distintos: tenemos baladas románticas, canciones con ritmo irlandés, otros temas con instrumentos rarísimos e incluso una “Barcelona” en la que “canta” en español (dice un par de palabras peeeeeeero). Recomendadísimo.

-Felices los 4 de Maluma: no me mateeeeeeeen! Pero así como hay muchos que no logran despegarse “Despacito” de la cabeza, a mí me pasa con este tema de Maluma. MALUMA EXPLICAME QUIÉN ES LA CUARTA PERSONA DE LA CANCIÓN PORQUE YA ME DEVANÉ LOS SESOS Y NO LA SACOOOOOO

-Versace on the floor de Bruno Mars: escuché esta canción en un cover que me encantó (de Madilyn Bailey) y la original me gustó igual. Bruno, no sé cómo lo haces pero siempre me gustan tus canciones (dato de color: mi mamá es tremenda fan y está llorando porque las entradas del recital están carísimas).

EVENTOS

Last but not least, en mayo asistí a dos eventos que esperaba hace miiiiil años!

-Feria del Libro de Buenos Aires 2017: asistí un día solo porque en un día ya me gasté todo el sueldo jajaja el 8 de mayo me encontré con Meli, fuimos a almorzar y de ahí entramos al Predio La Rural. No estuvimos mucho rato por causas fuera de nuestras manos pero pudimos recorrer, visitar los puntos que más queríamos y me compré la vida!
Después de la feria nos fuimos al Ateneo Grand Splendid a la firma de Romina Russell. Ahí nos encontramos con la genia de Victoria Bayona y con Sil y pasamos un rato charlando entre café y café.




-Recital de Ed Sheeran en el Estadio Único de La Plata: AAAAHHHHHH todavía es un recuerdo muy reciente y estoy con depresión post recital. Puedo decir que fue genial, maravilloso, perfecto. Me morí de frío y estuve bajo la lluvia todo el recital y, milagro de milagros, no me enfermé. Fue una experiencia espectacular (?)



Y eso fue todo! Espero que no se hayan aburrido con este post!
Los quiero mucho mucho y estense atentos que este viernes vengo con otra reseña.

PD: no se olviden de participar en el Sorteo Heartless que termina pronto!!

viernes, 13 de mayo de 2016

Book Haul: Feria del Libro y mi Cumpleaños 19!

Buenas, buenas, buenas!! ¿Cómo andamos? Yo ando, como dicen algunos, con "resaca ferial" a lo que se le añade el terrible síndrome de "parciales en la universidad". Estoy en esos tiempos en que me planteo seriamente volverme cartonera :P 
Se vienen una serie de entraditas light que están más que nada relacionadas con el finde de la FILBA. Fue un finde espectacular, aunque súper agotador porque estuve corriendo de un lado para el otro. Ya les contaré eso prontito. Hoy vine con mis adquisiciones en la FILBA más algunos regalitos de cumpleaños. Con lo que me gusta comprarme libros, me estoy teniendo que contener a full para poder ahorrar, aunque no me pude aguantar mucho en la Feria y compré bastantes :P Here we go:


Una bocha vieron? Exploté mis ahorros tremendamente :P


Bueno, estas fueron mis primeras compras de la FIL en el stand de Penguin Random House. No es secreto que amo a Kate Morton y me faltaban solamente dos libros para tener todos los que están publicados. No me pude resistir a comprarlos en la feria y ahora finalmente están en mis manos. No son preciosoooos? Kate es una escritora espectacular así que si tienen la suerte de poder leer alguno de sus libros, no lo duden. Nunca me voy a cansar de recomendarla. También aproveché la oportunidad para comprarme La luz que no puedes ver, al cual le tengo ganas desde hace más de un año. Me muero por empezar estos libros, en serio, estoy esperando mis vacaciones ansiosísima!
  
Mis siguientes adquisiciones fueron estas preciosuras. Sentido y Sensibilidad me lo regaló Meli de Words Feather Blog y tiene una historia muy graciosa por detrás que les voy a resumir porque es imperdible: Meli odia leer las sinopsis de las tapas y por alguna razón que no llego a comprender pensó que "Sentido y sensibilidad" y "Sensatez y sentimientos" eran dos libros distintos de Jane Austen y se los compró! JAJAAJ imagínense su reacción cuando le dije que eran el mismo :P Me terminó regalando uno porque sabe que yo lo leí pero que no lo tengo. Más chuchii!El nombre del viento lleva en mi TBR y TBB mucho tiempo pero estaba taaan saladito! Me cansé y me puse a mirar por Mercadolibre (que es como mi hada madrina virtual) y como siempre, no me decepcionó, ya que había un chico que lo vendía a $250. Tuve que aprovechar la venta sin falta! Así que ahora ando en la busca del segundo a un precio dentro de todo económico para poder leerlos de un tirón. Le tengo muuuuuchas ganas!!!

Estos fueron dos regalitos de cumple: Eleanor & Park me lo regaló Meli y voy por la mitad, porque lo estoy leyendo lentamente cuando tengo diez minutos libres. Hasta ahora me va re gustando así que promete muucho!Los días del fuego es el tercer libro de La saga de los confines, que me lo regaló una de mis bffs. Finalmente completé esta trilogía y voy a poder leerla de un tirón! Ya les contaré de qué va, pero me han dicho que es espectacular. 

Más compras de la FIL. Si hay algo que adoro de la feria, y que siempre le aconsejo a todos hacer, es aprovechar los stands que hacen promos al estilo "3 libros por $100" y así. Siempre se encuentran algunas joyitas. Uno de esos stands que para mí es un imperdible es el de la Librería Dickens. Encontré este ejemplar de Alessandro Mari de "Tan humana esperanza" que en ese stand estaba $60 o 3x$150 y en las librerías como Cúspide o Tematika está $335. Lo tenía en mi lista hace mil años y aproveché.En la corte del lobo es un libro sobre los Tudor y Oliver Cromwell y no es secreto que me encaaaaanta esa época de Inglaterra (junto con la época victoriana) así que a pesar de no conocerlo, salté a comprarlo. Siempre es un buen momento para conocer escritores nuevos y cambiar un poco, si no uno sigue leyendo siempre lo mismo. La herencia me pareció muy interesante, ya que aparentemente trata temas como el genocidio Armenio pero en una historia de la actualidad que promete. Ya les diré qué onda. (Nota aparte: o no que su tapa sería mucho más linda si la parte blanca desapareciera y fuera la foto de la mujer toda la tapa? Un detallecito :P)
 Bueno, también me compré un ejemplar de Dos Chicos Besándose de David Levithan, que no es ningún secreto que es mi libro favorito en todo el mundo, pero lo compré como regalo de cumple para una amiga. Por eso no está la foto :P Ya me lo compraré yo, lo tengo en inglés tapa dura pero cuando amo un libro, me lo compro en todas las ediciones que pueda. 

PD1: quiero mostrarles todos mis libros de Kate Morton porque bueno....los amo jajaja













PD 2: les voy a mostrar la torta de cumple que hice: torta helada de oreo. Tenía oreos, helado de vainilla con dulce de leche y pedazos de huevo kinder y las oreos las mojé en chocolatada. Estaba buenísima! Si alguien me pide la receta, se la paso sin problemas. Fue súper fácil de hacer y espectacular. 


PD 3: No se olviden de participar en el London Giveaway para ganarse un ejemplar de "Sentido y Sensibilidad" de Jane Austen o un ejemplar de "Animales Fantásticos y Dónde Encontrarlos" de J. K. Rowling. :)


Besotes a todos y nos vemos prontitoooo! 

jueves, 28 de abril de 2016

Reseña Conjunta: Pulsaciones by Javier Ruescas y Francesc Miralles

HOLAAAA!!! tanto tiempo, cómo andan??? Pedimos mil disculpas por haber desaparecido por eones, pasa que todas empezamos a cursar y trabajar. Entre otras noticias, tengo alumnos todos los días de la semana a la tarde y a la mañana curso, mientras Lu cursa con unos horarios alocados y Bianca no solo estudia sino que encima está trabajando en la FILBA con Penguin Random House. El que se anima, pásese y dele un saludo!
Anyway, hoy vengo con una reseña conjunta que hice con Lu: ¡Pulsaciones! La genia de Lu quería subir su reseña y yo terminé de leerlo hace unos días y le dije "SUBAMOS DOS RESEÑAS EN UNA!". Sí, siempre soy así de emoción. Espero que les guste!!! Aquí va: 

     Título: Pulsaciones
      Autor: Javier Ruescas y Francesc Miralles
     Año de publicación: 2015
     Saga: No
     Leído: Junio 2015 y abril 2016
 SINOPSIS
Elia acaba de salir del coma.
¿Lo bueno?
Está bien y tiene móvil nuevo, así que por fin puede hablar con todo el mundo por HeartBits.
¿Lo malo?
No recuerda los tres días anteriores al accidente.
¿Qué habrá pasado durante ese tiempo? ¿Quién será ese tal Phoenix que no deja de mandarle mensajes? ¿Y por qué cada vez que Elia piensa en lo que ha podido olvidar… siente que le falta el aire?

RESEÑA DE LU :) 

Hoy les traigo la reseña de esta historia, la cual, temo decir, me ha desilusionado un poco.
Nunca había leído nada de ninguno de estos autores, por lo que no tenía idea de lo que iba a encontrar. Debo reconocer que lo compré por impulso: la colorida tapa captó mi atención, y luego de una mera leída a la contratapa, ya estaba en mis manos.

En primer lugar, quiero destacar la forma en que está escrito: a través de mensajes.
Ruescas y Miralles nos presentan la red social HeartBits, lo que para mí (y varios de nosotros) sería WhatsApp. Mediante el uso de la misma, nuestros protagonistas se comunican. Esa es una de las cosas que me llamó la atención desde el principio: ¿Cómo hacer para que la historia siga su curso, que sea entendible y completa, si sólo podemos saber lo que los protagonistas se escriben?
Bueno, los autores encontraron la respuesta.  En ningún momento se pierde el hilo, ni tampoco nos queda esa sensación de que “falta algo”.

La trama es realmente  llevadera, se lee rapidísimo. Es algo simple tal vez, pero considero que al estar narrada de esta manera no es posible ser muy rebuscado sin acabar por perdiendo al lector.

Algo que no me agradó del todo, aunque también considero que se debe a estos chats, es el poco desarrollo de los personajes. Al final, sólo nos quedamos con sus nombres, alguna que otra característica que aporte a la historia, algunos de los hechos pasados,  y no mucho más.

Y, finalmente, debo decir que tampoco me gustó el final. Me resultó algo predecible, y sobre todo, precipitado. Todo se resuelve en pocas páginas y de una manera algo simplona. Claramente se debe, por un lado, a la sencillez de la historia, y por otro, a la narración.

Creo que la gran popularidad que este libro obtuvo, hizo que tenga algo altas mis expectativas. Es por ello que me gustó, aunque no puedo evitar sentir que esperaba más-

Mi puntuación:





6/10


Pulsaciones nos sumerge en una bella historia, tal vez algo simple, pero que nos atrapará de inmediato. Con una narración fluida, expresada a través de mensajes de texto, se lee rápido y fácil. Ideal para los románticos y los amantes de lecturas ligeras. 


RESEÑA DE MICA :)

Bueno, ahora toca mi reseña. Estuve mucho tiempo pensando qué escribir y qué no escribir, sin querer contar mucho. Yo empecé este libro sin tener ni una idea sobre qué trataba, y para mí fue lo mejor. Me sorprendí y me decepcioné por partes iguales, pero así y todo considero que fue un libro muy lindo. 

Le pedí a Bianca que me prestara Pulsaciones hace como un año, pero la loqueta había ido a la FILBA 2015 y lo había hecho firmar por los dos escritores y Bianca si tiene un libro firmado, no te lo quiere firmar *súper egoísta*. Por suerte se compadeció de mí y me lo prestó, muy feliz, esperando mi feedback vía WhatsApp. Lo recibió ni bien terminé el libro, que fue a la hora y diez de haberlo empezado. Sí señores, me leí Pulsaciones en 1 hora y 10 minutos. Un nuevo récord para mí. (No me voy a llevar todo el crédito, el libro es ameno y por su formato, muy rápido de leer). 

Como ya saben si han leído la sinopsis o la reseña de Lu, la historia comienza con Ella, quien se despierta en un hospital luego de estar en coma por culpa de un accidente y sin recordar nada de los tres días anteriores a éste. Después de que sus padres le regalen un Smartphone por su repentina recuperación, lo primero que hace es conectarse a HeartBits, una suerte de WhatsApp ficticio que no solo sirve para enviar mensajes sino que te cuenta los latidos o algo así. 

Hasta ahí todo normal. Parece que Ella se recupera fenomenalmente y pronto va a volver a casa y que a parte de un par de sesiones con un psicólogo, no habrá consecuencias a su accidente. Pero sigue sin recordar nada. La amnesia que le produjo olvidar los tres días anteriores al accidente la vuelve loca y ella se quema la cabeza intentando recordar. ¿Qué puede haber olvidado? Encima, todo se complica mucho más cuando un desconocido comienza a mandarle mensajes: Phoenix, un desconocido que aparentemente es desconocido para ella, porque él la conoce bien. 



Con esta premisa comienza Pulsaciones. Parecerá interesante pero la peculiaridad de esta obra no está realmente en su historia, sino en su formato. Las casi 200 páginas de narración está única y exclusivamente contada a través de mensajes de textos, los cuales de a poco van armando la historia y develando el misterio de todo lo que pasa. 
Bueno, aquí comienza la crítica real: no estoy segura de que me haya gustado el libro. La historia me pareció muy simple, los personajes medio meh, no me cerró ni siquiera Elia. Detesté el instalove que hay. Y, lo peor de todo, el final me resultó muy decepcionante. Me esperaba muuuucho más, algo a la altura de lo que me iba imaginando y de lo que la historia me prometía. 

Cosas buenas (queriendo decir, EXCELENTES): el formato, lo amé. Me lo morfé, se me hizo súper dinámico y ameno. No podía parar de leer porque es tan fácil seguir una historia así. Encima, al ser contado en mensajes, me sentí como chusmeando el celular de una amiga y leerle todas sus conversaciones. 

Otra cosa excelente: el misterio. No importa cuánto me decepcionó el final, me quito el sombrero ante los señores Ruescas y Miralles. Hace muuucho tiempo una historia no me dejaba tan intrigada. No podía dejar el libro sin saber todo lo que había pasado, y tenía mil teorías al respecto, una más loca que la otra. 

En fin, una historia muy interesante que aunque no haya sido lo que yo quería que sea, no es mala. Es muy linda, tiene romance y una forma entretenida de leerla.
Si quieren una lectura ligera (y leer algo de Javier Ruescas antes de verlo en la FILBA el sábado 7 de mayo), se los súper recomiendo. Simplemente no fue para mí. 
3 estrellitas por todas las cosas buenas!!

Bueno, no se despeguen del blog que en solo unos días se viene un sorteo que venimos planeando hace un tiempito. Esperamos que les guste!!!!
Besotessss

PD: No, Bian, el libro resaltado de la foto no es el tuyo, calm down. Jamás me atrevería a rayar o escribir un libro, y menos uno tuyo. No quiero aparecer muerta en algún lugar....

lunes, 11 de abril de 2016

Sorteo Conjunto: ¡Ganá entradas para la 42º Feria Internacional del Libro de Buenos Aires!

Holaaaa! Acá vengo yo con un sorteo flash :P
Estuve hablando con la genia de Meli de Words Feather Blog y decidimos hacer este sorteo para aquellos que desean ir a la Feria del Libro de Buenos Aires pero no pueden pagar la entrada. Sabemos que la Feria está a la vuelta de la esquina así que a muchos ya no les va a interesar participar o, en el caso de la gente del interior, no va a poder asistir a la Feria por causas como el viaje, el alojamiento, etc. Aún así, todos están invitados a participar. 

BASES: 

  • El sorteo es Nacional (Argentina) y tendrá vigencia desde el 11/4/16 hasta el 21/4/16. 
  • El ganador se llevará un par de entradas para la Feria Internacional del Libro de Buenos Aires. Las entradas son válidas de Lunes a Jueves de 14 a 22 hs., desde el 21 de abril hasta el 9 de mayo de 2016. 
  • El ganador deberá poder retirar las entradas en un punto de encuentro en CABA o Zona Oeste (provincia de Buenos Aires) a coordinar. 
  • Para participar deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. Son requisitos obligatorios ser seguidor de los blogs, ponerle "me gusta" a nuestras páginas de Facebook, seguirnos en Twitter y comentar respondiendo: ¿Qué día te gustaría ir a la Feria si ganás las entradas?


(Obviamente, hay que agradecerle a Meli por esta imagen :P) 



¡MUCHA SUERTE PARA TODOS !

 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design