Mostrando entradas con la etiqueta book haul. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta book haul. Mostrar todas las entradas

domingo, 29 de octubre de 2017

Book Haul: Septiembre y Octubre

Hola hermosos de mi vidaaaa! ¿Cómo les está yendo a todos? Yo sigo loca rindiendo, aunque estoy contenta porque hasta ahora estoy aprobando todo, parece algo tremendamente milagroso jaja!


Bueno, hoy vengo con el Book Haul de estos dos meses que pasaron y que han sido bastante fructíferos en cuanto a adquisición de libros. Vamos a ello: 


En estos dos últimos meses llegaron a mis estanterías estas preciosuras (en serio, estoy enamorada de todos estos libros tan bellos).

La Celestina de Fernando de Rojas tuve que comprarlo para estudiar, porque me lo pidieron para Historia de la Literatura. Escuché cosas horribles del libro pero la verdad es que me está gustando un montón. Ya les contaré cuando lo termine si paso a formar parte del montón de gente que lo odia, o si me adhiero a la minoría a quienes les gusta :P










To The Lighthouse de Virginia Woolf: voy a ser honesta, este libro lo compré por tres razones: 

1) ¿Vieron esa portada? Me pareció requete requete linda, muy simple pero llamativa.
2) Me salió $90 y la edición es muy bonita, con un buen tamaño de letra y el papel es muy lindo. Tenía que tenerlo.
3) Cuando vi la peli “Nerve”, apareció el bombón de Dave Franco leyéndolo y justo da la “casualidad” (no voy a spoilear) de que era el libro favorito de la protagonista (la actriz es Emma Roberts) y me re llamó la atención el libro así que lo googlié y me lo dejé anotado por ahí para tenerlo en cuenta.
Así que obviamente, la sumatoria de las 3 razones dieron como resultado la compra del libro :P


History Is All You Left Me de Adam Silvera: le tengo ganas hace cierto tiempo a este libro. Clau (de Clau Reads Books) lo super recomendó y desde entonces pasó a formar parte de mi interminable wishlist. Veía cómo la gente lo leía y lo amaba y le ponían 5 estrellas y yo no lo tenía en mis manos. Finalmente no me resistí más y le pedí la tarjeta a mi papá y me lo compré por BD. Esa edición es preciosa encima, las olas esas son platinadas, y parece re tonto pero hace que todo el libro sea aún más bonito.

The Sky Is Everywhere de Jandy Nelson: este libro lleva en mi wishlist desde el día que terminé de leer “Te daría el mundo”. Me enamoré de la pluma de la autora y me moría por leer su primer novela. Cuando mi papá me prestó la tarjeta para comprar History, aproveché y me compré este. Lo gracioso es que el libro que yo compré en BD no tenía una portada demasiado linda, pero estaba barato. Entonces me llegó el paquete y veo que me enviaron este ejemplar con este diseño tan lindo y le recé a la Diosa Rowling en agradecimiento por los hilos que movió en el Bookdepository mundo (?)

Fried Green Tomatoes At The Whistle Stop Café de Fannie Flagg: muchos quizá no conozcan este libro pero mi película favorita en todo el mundo se basa en él. Se trata de la peli “Tomates verdes fritos” (que es excelente, véanla plis plis plis!). Este mes le pedí de vuelta la tarjeta a mi amado padre (que me está consintiendo demasiado últimamente) para comprar cierto librito que verán en un futuro próximo porque todavía no me llegó, y de paso me compré este que es hermoso hermoso hermoso y lo empecé a leer y es re ameno y divertido y es igual a la peli y y y y y amorrrrrrr. Léanlo. O vean la peli, no me importa pero tienen que conocer esta historiaaaaaa.

El reino de los murmullos de Carole Martínez: en septiembre u octubre, ya no recuerdo me di una vuelta por la maravillosa librería en Callao y Corrientes y encontré dos joyitas. Una de ellas es este libro que me atrajo por su portada y cuando leí la sinopsis me dejó re enganchada. Estuve buscando reseñas por internet y la mayoría de ellas son tremendamente positivas así que le pongo todas las fichas en que me va a gustar.

Bésame primero de Lottie Moggach: siendo completamente honesta, me atrajo su portada. Es que es muy bonita *_* La sinopsis es muy prometedora y también estuve pispeando reseñas ajenas y son muy buenas. Me enteré después que este libro no está en la Argentina oficialmente porque Suma no lo ha traído. ¿Ven por qué esta librería de Corrientes es mágica? Dense una pasada que es genial!

La lógica inexplicable de mi vida de Benjamín Alire Saenz: muchos saben, si han estado espiando el insta o el twitter del blog, que esta es mi lectura actual y me tiene totalmente embrujada. Es el primer libro del autor que leo (sí, ya sé, ¿cómo puede ser que no haya leído Aristóteles y Dante todavía? Simplemente no he tenido la oportunidad T_T) y la verdad es que estoy encantada con la puma de Benjamin y con su forma de expresar las cosas. Un aplauso para mi amiga, quien me lo regaló sabiendo que me iba a encantar <3



 Si decido quedarme de Gayle Forman: ya sé lo que van a decir: “pero Mica, ¿no tenías ya este libro?”. La respuesta es: sí, pero era la primera edición de Si decdio quedarme que llegó a la Argentina (me salió $50) y era mucho más chiquito que Lo que fue de ella y me volvía loca la diferencia de tamaño. Soy muy obse con ese tema, me gusta que las ediciones sean iguales, y hacía rato que me estaba muriendo por cambiar mi ejemplar. Por suerte existe mi hada madrina aka. Mercadolibre y encontré una joven muuuuy amable que lo vendía a un precio muy bajo (porque me negaba a pagar el precio actual, onda, es re caro!). Así que me hice un re viaje para encontrarme con la vendedora y Mia y Adam están en su nuevo hogar!


Pájaro de celda de Kurt Vonnegut: en el book haul anterior les conté que me había comprado “Madre noche” de este autor. LA cuestión es que me morfé Madre noche en cuestión de horas y me ENCANTÓ ( lo super recomiendo!) así que me puse a buscar más libros de él que estén con estos diseños de portada preciosos que hizo Liniers. De nuevo, mi hada madrina hizo otra aparición y conseguí este librito a muy bajo precio. Tengo muchas ganas de ponerle mis manos encima pero tendrá que ser cuando termine de estudiar :(

Ulka, la chica de la era de hielo de Luis Benitez: por alguna razón, pensé que ya había hablado de este libro. Estaba segurísima que ya les había contado :O Bueno, en septiembre me llegó un mail de la Editorial Pampia ofreciéndome un ejemplar de este libro. La sinopsis me pareció muy prometedora y las ilustraciones que tiene el libro son amor a primera vista *_*









Y eso fue todo. No compré más libros, lo juro (?) ¿Qué piensan de mis compras? Cuéntenme qué piensan en los comentarios :) 

PD: un agradecimiento enorme a mi hermana chiquita, Coni, que se dedicó a sacar todos los libros, acomodarlos para las fotos y los guardó de nuevo en su lugar. Es la mejor ayudante del mundo y siempre lee todas mis entradas, así que hay que premiarla con el debido reconocimiento ;) 



jueves, 31 de agosto de 2017

Book Haul: Julio y Agosto

Holaaaaaaaaaaa!!!!! ¿Me extrañaron? Hace rato que no publico y debería haberlo hecho pero la verdad es que he tenido cero ganas de sentarme a escribir y, entre volver a cursar y mi cada vez más intensa adicción por Netflix Teen Wolf , no he podido obligarme a hacerlo. Pero no hay nada que ame más que mostrarles los bebés que me he comprado, por lo que hoy vengo con mi publicación favorita :) Quieren ver mis babies? Siiiii, aquí vamos....




Uno de los primeros bebés que llegaron a mi biblioteca fue All That She Can See de Carrie Hope Fletcher. Me encanta la pluma de Carrie y esperaba este libro con muchas ansias. Hace un año fui a Londres y me compré sus primeros dos libros, All I Know Now y On The Other Side, los cuales me encantaron. Cómo no podía ser menos, este nuevo libro de Carrie me gustó muchísimo y, aunque On The Other Side sigue siendo mi favorito, lo recomiendo muchísimo! PD: no saben lo que es esa fundita protectora! La tuve que sacar para no dañarla mientras leía el libro porque es preciosa, tornasolada, llena de brillitos y platinados y simplemente tan gadfdsaffadsafdfd *-* 

El siguiente nuevo miembro fue The Miniaturist de Jessie Burton. Cuando me fui de viaje el año pasado mi tía vio que me había comprado los libros de Carrie pero seguía con ganas de comprar más libros y me regaló The Muse de la misma autora. Sin embargo, me he negado a leerlo hasta leer su primer libro, para poder respetar la evolución de la pluma de la autora (no lo hago con la mayoría de los autores pero por algún lado se empieza no?). No lo conseguí en tapa dura para que combine con el otro pero todo no se puede (?) 
Hace no tanto participé de dos sorteos realizados en los blogs Real or Not Real Books, Words Feather Blog y Llave de Tinta. Siempre participo en los sorteos pero siempre pierdo T-T así que esta vez estaba decidida a poder ganar al menos uno de estos dos libros que me moría por leer, por lo que entré tooooodos los días, tuitié (o como se diga), lo compartí en facebook, hice todo (por poco no me le aparezco en las casas a las administradoras a llorarles) y fui recompensada. Hard work pays off, my beautiful people. Gracias a la amabilidad de estas chicas y a la editorial V&R me traje estas preciosuras a casita! Me leí en menos de dos días Entre el demonio y el profundo mar azul y prontito le voy a poner las manos encima a El final de nuestra historia... 

Entre la chispa y la hoguera (también de April Genevieve Tucholke y la continuación de Entre el demonio y el profundo mar azul) me lo regaló una amiga para que yo pudiera leer el primero y el segundo de un tirón. También lo leí, justo después de terminar el que me gané en el blog Real or Not Real Books y prontito se viene reseña de ambos :) 










Las siguientes dos adquisiciones las compré yo gracias a mi hada madrina (Mercadolibre) y a los hermosos grupos de canje y venta de libros que hay en Facebook, quienes hacen mis sueños realidad. Desde que leí Heima es hogar en islandés de Laia Soler que quiero leer su primera novela, Los días que nos separan, pero su precio era muy elevado para mi bolsillo T-T Gracias a Rowling, una personita maravillosa lo vendía a un precio casi insignificante (bueno, no insignificante pero mucho más accesible) y no dudé ni dos segundos en comprarlo. Wiiiii! 
Operación masacre de Rodolfo Walsh es un libro que leí en la secundaria y me encantó, pero que no lo tenía porque en ese entonces me lo había prestado mi profesora de Literatura. Y ahora, que yo estudio ese profesorado, me lo pidieron para leer y no pude evitar querer tener mi propio ejemplar. So....bienvenido a casa, Rodolfo!

When You Were Mine de Rebecca Serle es un libro al que le tengo mucho mucho cariño. Lo leí hace unos años, y de vez en cuando lo releo porque es muy bonito aunque muy triste. Es un tipo de retelling/no del todo retelling de Romeo y Julieta, pero nuestra protagonista no es Julieta ;) Me encanta esta historia y no pude evitar comprarlo por Amazon hace poquito. Finalmente lo tengo y voy a poder releerlo todo lo que yo quiera! (Encima, es tapa dura!) 






Y eso fue todo! ¿Les gustaron mis nuevas preciosuras? ¿Leyeron alguna? Cuéntenme en los comentarios :) 

martes, 27 de junio de 2017

Book Haul: Mayo y Junio

Hola! ¿Me extrañaron? ¡Nos vimos el viernes che! Ya pasaron a ver mi TBR de invierno, me imagino. Hice la TBR y el viernes a la noche terminé de ver "Anne with an E" en Netflix y quedé tan enganchada que conseguí todos los libros sobre Anne de L. M. Montgomery, así que tendría que agregar esos libros a la entrada :P
Hoy vengo con el book haul bimestral! Dejando de lado la compra inmensa que hice en la feria del libro, la verdad es que estos dos meses me comporté. Vamos a ver qué pasa los próximos dos meses :P




La Ilíada y La Odisea de Homero: estoy muy contenta por haber conseguido esta edición de los poemas épicos griegos por Mercadolibre. Mis profesores del profesorado insistieron en que los compre porque los iba a tener que leer probablemente el próximo cuatri pero explicaron que estas ediciones de Gredos eran la mejor. Se olvidaron contarme cuánto estaban!!! Mamita que los precios de los libros están caros! Por suerte una chica muy copada me los dejó a ambos a un precio dentro de todo accesible y la verdad es que son hermosos. Ahora tengo unas tremendas ganas de leerlos :P

Seda de Alessandro Baricco: tal y como les conté en mi TBR de invierno, este libro me lo regaló de regalo de cumpleaños la mamá de uno de mis alumnos. Es una edición muy bonita (tapa duraaaaaa) y, aunque no sé nada de la historia, me la súper recomendó Andrea (la madre de mi alumnito) así que voy a estar pegándole una leída pronto. 
Todo Todo de Nicola Yoon: esta fue una colaboración de parte de la Editorial SM al blog cuando participamos en la #LCTodoTodo. La edición es preciosa! Ya está reseñado acá en el blog y la peli ya se estrenó ;) 




You Can´t Catch Me de Cassie Mae: no es secreto que adoro a Cassie y este no es sólo mi favorito de sus libros, sino uno de mis libros favoritos ever. En su momento, cuando recién se había publicado, Cassie me regaló la versión digital para que lo lea, y cuando me enamoré completamente de la historia, supe que tenía que tener este libro en mis manos en físico. Así que decidí correr el riesgo con Amazon y comprarlo y llegóooo!!! 
No se imaginan la felicidad que tengo!
(PD: también tiene reseña en el blog)

Leave Me de Gayle Forman: este libro lo compré junto con el de Cassie porque había una promo en Amazon y estaba re barato, además de que es....adivinen....¡¡tapa dura!! jajajja
Es preciosa y tengo muchas ganas de hojear la primera novela para adultos de Gayle, puesto que de ella leí la bilogía de Sólo un día y la de Si decido quedarme (y JOD y JOY son dos de mis libros favoritos hasta el día de hoy). 







Y eso fue todo. ¿Les interesa alguno? 
Nos vemos en los comentarios! 

martes, 2 de mayo de 2017

Book Haul: Marzo y Abril

Alooo amigos de la blogósfera! ¿Cómo andan?¿Fueron a la FILBA? Yo voy el lunes que viene recién pero me estoy comiendo las uñas desde ahora. Si alguno va y quiere charlotear conmigo un rato, yo chocha. 
Hoy vengo con mi post bimestral favorito porque puedo mostrarles las bellezas que me estuve comprando. Yo pensé que me había comprado muchos libros pero a la hora de sacar las fotos me di cuenta que no, me la pasé mirando libros por Tematika/Cúspide/ferias y saldos y no compré tanto. Kudos para Mica que estuvo ahorrando casi todo su sueldo para gastarlo en la Feria del Libro y pienso quedar pobre después del 8 de mayo jajaja! 
También estense atentos que se viene un sorteo prontito! ;) 


Mi hermosa gatita insistió en posar en unas cuantas fotitos, ¿qué les puedo decir? Es re chusma!

Estas fueron mis primeras compras en el mes de marzo. Compré ambos libros en una librería de calle Florida. El misterio del solitario es un libro que me prestó mi tía y me encantó y desde entonces quise tenerlo (sobre todo en esta tapa dura hermosa) y encontré Maya del mismo autor y me llamó mucho la atención la sinopsis así que lo compré para darle una oportunidad. Este libro tiene una anécdota divertida que conté en mi entrada "¿Qué hay en mi librero?" así que si les interesa conocerla, dénse una pasada. 

Miren lo que tengooooo! Compré la trilogía entera en uno de los grupos de Facebook de venta y canje de libros y estoy chochísima! Hija de humo y hueso y sus siguientes libros llevan en mi wishlist mucho tiempo y aún más luego de leer el relato de Laini Taylor en la antología de cuentos navideños de Stephanie Perkins. Prontito voy a estar leyéndolos, no se lo pierdan. 




Se prohíbe mantener afectos desmedidos lo vi en una reseña de una blogger española y me llamó muchísimo la atención pero no lo encontraba en la Argentina en ninguna librería. Y finalmente un día cuando estaba volviendo del médico vi una de esas librerías de saldos y AHÍ ESTABA. Y baratísimo. Tuve que comprarlo en el mismo momento en que lo vi, no quedaba otra. Después les contaré qué tal. 









*Cara de "mirando a la lejanía" de parte de Mimi* 
Estos libros preciosos los compré en la sección de usados de la librería que está en Callao y Corrientes que descubrí hace unos meses. Había ido a Corrientes para buscar un libro en otra librería y jamás encontré la librería :( 
Así que me dije "entremos a chusmear si hay algo nuevo" y revolviendo y revolviendo encontré estos dos y el libro que viene ahora después. Estaba re contenta. 
Patrick Modiano es un autor que me recomendaron sin parar y que no compré ningún libro suyo porque estaban carísimos, y Calle de las tiendas oscuras lo compré a $60 (GRACIAS LIBRERÍAS DE SALDOS)
Madre noche de Kurt Vonnegut lo compré porque tiene esa tapa preciosa hecha por Liniers (soy una fan enorme de Liniers) y Kurt Vonnegut es uno de esos autores que todos conocen pero no muchos lo han leído y estaba cansada de conocer su nombre y no sus obras. Había razón doble para comprarlo. 

Envídienme. Conseguí Los pilares de la tierra de Ken Follett a sólo $90 en la librería de Callao y Corrientes, mientras que en las librerías está $800. Éste libro fue una de las mayores gangas que he conseguido! 
Cuando estuve viajando por Europa recorrí muchas iglesias, abadías, catedrales, etc. y mi tío (gran fan de Ken Follett) se la pasó contándome las cosas que aprendió con este libro que justamente trata sobre eso, las construcciones de todas las iglesias en Europa. 
Estoy muy ansiosa de leerlo, aunque ya sé que no podrá ser hasta el verano porque es ENORME (más de mil páginas!). 



Y esto fue todo. ¿Qué les parecieron mis adquisiciones? Yo estoy muy contenta de los libritos que compré (y me la pasé ahorrándome plata en todas las compras!). 
Nos vemos en los comentarios!

viernes, 3 de marzo de 2017

Book Haul: enero y febrero!

Hola hola holaa! Se terminó febrero, no lo puedo creer. Ya se nos fueron dos meses de 2017 y yo no he cumplido con los propósitos que tenía para enero y febrero :(

Dejando eso de lado, fueron unos muy buenos meses en cuanto a compras de libros! Sobre todo porque me compré unos cuantos libros que estaban en mis pendientes hace tiempito. A ver, vamos a hojear: 




Estos dos ejemplares preciosos y re enanitos de libros los compré en un grupo de canje y venta de libros. Una chica los estaba vendiendo re baratos y yo hace mucho que quiero The Ocean at the end of the lane de Neil Gaiman pero en español está casi que impagable :/ por eso aproveché y me compré esta edición tierna en inglés. A Of mice and men de Steinbeck lo tenía de nombre nada más y al verlo lo compré porque su libro tiene excelentes críticas en Internet. Ya vamos a ver qué me parece.

Todo está iluminado de Safran Foer lo tengo en la mira hace mucho tiempo, sobre todo porque me enteré que tiene película. Del mismo autor tengo Comer animales, que me encantó y es una de las grandes razones por las que me decidí a ser vegetariana. Lo compré en un impulso en el Cúspide que está enfrente del Cementerio de la Recoleta mientras esperaba a una amiga para ir a hacer un tour en el cementerio. Me hace mal esperar gente en librerías jajaja!









La dama de las camelias (Alexandre Dumas) y 1984 (George Orwell) fueron los dos clásicos que compré durante febrero. Ambos debido al Book Club To Read or No To Read: Reading the classics. De La dama…ya hay reseña en el blog y 1984 lo voy a estar leyendo ahora en marzo. De Orwell lo único que he leído es Rebelión en la granja, que me encantó así que tengo muchas expectativas con este libro.




Las ventajas de ser invisible de Stephen Chbosky es uno de esos libros que tenía en mis pendientes hace miiiil años! Leí el libro prestado antes de ver la peli y recuerdo que me encantó pero lo leí muy rápido para poder ver la peli en el cine y estoy segura de que muchas cosas se me escaparon. Finalmente me lo pude comprar y no puedo esperar para releerlo.





El primer libro de la saga de Juego de Tronos: Canción de hielo y fuego de George R.R. Martin fue un regalo de parte de una de mis primas. En enero se nos ocurrió hacer un intercambio de libros entre primas y a mí me regalaron este. Debemos reconocerle a mi prima que estuvo investigando un montón pobre, porque la mayoría de los libros que pensaba darme ya los tenía o ya los había leído :P No le fue fácil pero le pegó con una saga que quiero leer hace mucho y ni los leí ni los tengo.


La edición ilustrada de Harry Potter y la Cámara secreta!!!!! No saben lo enamorada que estoy de estas ediciones. No me quiero imaginar lo que van a ser los tomos de, no sé, La orden del Fénix. Tremendos ladrillos! No me importa nada, me los voy a comprar igual. Como se ve en la foto, tengo todo un altar dedicado a la saga y a Jotaká. Potterhead foreverrrr.





Y eso fue todo! Esas fueron mis adquisiciones durante enero y febrero. ¿Qué piensan? ¿Les interesa alguno? Cuéntenme en los comentarios!!
Besooooos!

jueves, 12 de enero de 2017

Book Haul Diciembre!

Bonjour lectores míos! ¿Cómo andamos? Yo tengo la biblioteca finalmente pintada y todos los libros organizados de vuelta, lo que permite que la selva de mi habitación vuelva a ser habitable…
El book haul de diciembre es un juntadero de compras mías, regalos de Navidad, autoregalos, etc. Estoy contentísima con los nuevos bombones :)
Enero está siendo un mes bastante prolífero para mis lecturas y ojalá continúe así cuando llegue el momento de hacer las reseñas!!!!!
Sin más tardanza, aquí va mi Book Haul!



Heima es hogar en islandés fue mi Secret Present de la mano de la mejor Santa en todo el mundo, Meli de Words Feather Blog. Como ya dije en la reseña que subí, luego de muchas insistencias de Meli para que abra el paquete, leí este libro en como medio día y me encantó. Formó parte de mi Top Ten mejores lecturas del 2016 y se los recomiendo muchísimo!! (Reseña)



Diario de un vampiro en pijama fue mi regalo de parte del Secret Santa que realicé junto con otros amigos blogueros y todavía estoy enamorada. También entró en mi Top Ten mejores lecturas del 2016 después de que me lo morfé en dos horas y todavía lo tengo muy fresquito. Mathias Malzieu es magia pura. (Reseña)








El Ruiseñor (miren qué bello essss!) fue mi regalo de Navidad de parte de mi hermana. Jamás nos damos regalos de Navidad pero la Navidad pasada fue medio triste en cuanto a que no nos regalaron ni un libro entonces para asegurarnos de recibir aunque sea un libro que nos guste, nos dijimos cuál queríamos y compramos el regalo de la otra. Ella me pidió “Lo peor de Maitena” y yo pedí esta belleza que me muero por leer. No está en la foto con todos los otros porque mi tío favorito se lo llevó en Navidad para leerlo.





Las aventuras de Tom Sawyer es la lectura de enero del book club To Read or Not To Read: Reading the classics y mi lectura actual. Me tiene bastante entretenida. No pensaba comprarme este libro porque mi mamá lo tiene en una versión económica vieja pero Mercadolibre no me trajo un pedido que era regalo de Navidad a tiempo para ponerlo debajo del arbolito y en disculpas me regalo $100. Inmediatamente lo usé en esta preciosura de edición por el que tuve que pagar solamente unos poquitos pesos después de usar el descuento…los Penguin classics me tienen loca!



Noche de luna larga fue mi regalo de Navidad de parte de la genia de mi jefa! Me mandó un mensaje diciéndome que vaya a tomar mate a su casa que tenía mi regalo de Navidad y yo justo le había comprado un libro de Cecelia Ahern a ella también de regalo así que hicimos intercambio. Hasta el día de hoy agradezco tener una jefa tan buena onda y amante de los libros. Encima siempre me espera con facturas y mate, no se puede pedir nada más ;)

Un regalo de mi gran amor y Carry on me los compré a principios de diciembre. Cuando leí Fangirl me enamoré de la historia de Baz y Simon así que al enterarme de que la fanfic de Cath ya había llegado al país, me lo tuve que comprar. Todavía no tuve ocasión de leerlo pero proyecto hacerme tiempo en febrero *crucemos los dedos*
Un regalo de mi gran amor estuvo en mis recomendaciones de libros de navidad del año pasado y cuando vi la preciosa edición que hizo Alfaguara, me desesperé por tenerlo en mis manos. Es tan lindaaaaa!

Y eso fue todo. Éstas fueron mis adquisiciones en el mes de diciembre. ¿Tienen los mismos?¿Leyeron alguno? Cuéntenme en los comentarios!
Nos vemos prontitoooo!
(PD: estuve lidiando toda la tarde con el diseño de esta entrada y no hubo forma de borrarle el espacio blanco que hay entre foto y foto. Ya aprenderé, lo juro!!!) 

sábado, 3 de diciembre de 2016

Book Haul: Noviembre!

¡¡Hola!! ¿Cómo andan? ¿Se están preparando para las fiestas? Yo estoy a full creando decoraciones de Navidad (este año decidimos que queremos hacer un arbolito potterhead!!). Encima a mí las manualidades no se me dan muy bien así que las cosas que yo hago son las más facilongas :P
Hoy vengo con el book haul de noviembre que la verdad es uno muy barato porque por si no lo sabían (aunque lo conté en la reseña de Cuaderno para dos), me enamoré de una librería en Corrientes y Callao que tiene de TODO a precios re bajos. Fui a buscar unos libros para una amiga y me terminé llevando unos cuantos para mí. Imagínense qué genial esta librería que cuando le conté a mi jefa de los libros que habían, me mandó con plata para que le compre (es re fana de Susan Elizabeth Phillips :P). Anyway, para el que quiera ir, la librería se llama Del Libertador y queda a tres pasos de la estación de la línea B de Callao. Aprovechen!!!



Re lindas mis compras no? Como pueden ver, Cuaderno para dos me lo morfé y reseñé. Y por eso rompimos es un libro que leí hace mucho tiempo y me re gustó y no pude evitar comprármelo en papel, sobretodo con la edición tan linda que hizo Alfaguara. Los otros dos libros no los tenía ni de vista así que son toda una sorpresa :)

"Y por eso rompimos es la historia de una ruptura; una historia de amor con sabor agridulce que nos lleva a los lugares más intensos y románticos de la relación entre Min y Ed, pero también a los instantes de incomprensión que han acabado con su historia de amor. Min está de camino a casa de Ed, lleva una caja en sus brazos; una caja repleta de todos esos buenos y malos momentos que han marcado su relación. Una relación tan real como la vida misma. La historia de Min y Ed podría ser la tuya...
Te entrego esta caja, Ed. Dentro está todo.
La entrada de cine para ver la película en la que nos dimos nuestro primer beso, aquella nota tuya que tanto significó para mí, el peine del hotel donde perdimos el sentido...y algo más, el plano que dibujamos para intentar asistir a mi fiesta y a la tuya, tan incompatibles como nosotros, la goma con la que me recogí el pelo la primera vez que cocinamos juntos, todos estos pétalos, ya secos, el bolígrafo con el que escribo esta carta y el resto de cosas.
Te devuelvo la caja y todos los recuerdos que contiene, Ed.
Aquí la tienes. Toda nuestra historia. Toda la historia de por qué rompimos."

"Manhattan. La Strand. Aquí, en una de las librerías más emblemáticas de Nueva York, empieza la historia de Dash y Lily, dos jóvenes nada convencionales que a pesar de no saber de la existencia uno del otro, podrían estar destinados a conocerse. El secreto está en un Moleskine rojo, el misterioso cuaderno que Dash encuentra en una de las estanterías de dicha librería. "¿Te atreves?" pone en la tapa, y en la primera página la caligrafía de Lily le plantea un desafío...y luego otro...y otro más. ¿Estará Dash dispuesto a aceptarlos?" (Reseña)






"Nunca has conocido a alguien como Sarah Nelson. Mientras que la mayoría de sus compañeros de clase discuten sobre Harry Potter, ella escribe cartas a Atticus Finch. Su mejor amiga es una planta y nunca ha conocido a su madre, que ha vivido en una institución mental desde que Sarah tenía dos años. Sarah y su padre han pasado la última década desplazándose de un pueblo de Texas a otro, y ella nunca se ha sentido como en casa...hasta ahora. Esta es la historia del extraordinario verano en el que Sarah consigue su primer amor verdadero, nuevos amigos, y las respuestas que siempre ha estado buscando."




"Para cuando empiezan sexto grado, Miranda y su mejor amigo Sal saben moverse por su vecindario de Nueva York. Saben a qué lugares es seguro ir, como por ejemplo la tienda de comestibles del barrio, y saben a quién evitar, como el extraño hombre de la esquina. Pero las cosas empiezan a enredarse. Miranda comienza a recibir unas misteriosas notas, y poco a poco se dará cuenta que quien sea que las deja lo sabe todo sobre ella, incluso cosas que aún no le han pasado. Cada nota le hace fortalecer la creencia que sólo ella puede prevenir la muerte trágica de alguien. Hasta que llegue el mensaje final que le hará pensar que quizás ya es demasiado tarde..."



Y eso es todo!!! ¿Les gustan mis nuevas adquisiciones? Se suponía que no iba a comprar más libros hasta terminar de leer la gran mayoría que tengo en la biblioteca pero no me pude resistir jaja! Nos vemos prontito!!

jueves, 3 de noviembre de 2016

Book Haul: Septiembre y Octubre!

Hola!!! ¿Cómo andamos? Yo estoy medio ajustada con mis tiempos porque noviembre es un mes complicado en mi hogar: cumpleaños familiares, trabajo, parciales, etc. Sin embargo vengo hace rato posponiendo esta entrada que tenìa muchas ganas de hacerles porque, bueno, adoro hablar de libros nuevos!!! Hoy vengo con la sumatoria de mis adquisiciones durante septiembre y octubre :) Aquí vamosss:


Mi gran pedido del mes! Aprovechè una promo de Tematika y comprè estas hermosuras. 
Los ojos del perro siberiano es uno de mis libros favoritos de todo el mundo asì que era obvio que no me iba a aguantar mucho antes de comprarme esta edición ilustrada (también fue el premio del segundo sorteo aniversario). Encima, me vino autografiado por el autor!!!! No se imaginan mi emoción.
 La tierra de las historias estuvo en mi TBB list por muuuuuucho tiempo y finalmente lo tengo en mis manos. No puedo esperar para poder leerlo. 

Un monstruo viene a verme lo comprè porque me enterè que sale la película y antes de verla quería leerlo. Sin embargo, la verdad es que lo leì y no me gustò mucho. Me pareció una historia muy meh, sin demasiado que contar. No creo que se lo recomiende a nadie. 
El chico sobre la caja de madera es otro de esos libros que tenìa en mi TBB hace mucho. Ahora oficialmente pasa de la TBB a la TBR :P




Cien Años de soledad fue una adquisición gracias a mi hada madrina personal: Mercadolibre. Tiene 50 años, es tapa dura y huele a libro viejo *amorrr* 
Otra vuelta de tuerca fue la lectura de octubre del book club To Read or Not To Read: Reading the classics. No pude evitar comprar esta edición de Penguin que es bonita y económica. 






Mi última gran compra del mes fue Yo, Simon, homo sapiens, la cual es mi lectura actual. Pronto les contarè que tal ya que será mi próxima reseña ;)  















Y eso fue todo!!! ¿Qué les parecieron mis nuevas adquisiciones? ¿Ya leyeron alguno? 
Nos vemos pronto y no se olviden de participar en el último sorteo aniversario!!! 
 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design