Mostrando entradas con la etiqueta christmas. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta christmas. Mostrar todas las entradas

viernes, 1 de diciembre de 2017

Sorteo Navideño: En tu cara, Papá Noel!

Holaaaaaa hermosos y hermosas míos! Ha llegado diciembre, mi mes favorito porque Navidad :) Hace mucho, recibí un mail de una chica divina divina (Juli de Por los bigotes de Shakespeare) a quien se le había ocurrido que entre muchos bloggers hiciéramos un super mega archi enorme sorteo de Navidad. Obviamente dije que sí, porque saben que amo regalar libros. 

La verdad es que planificar este sorteo ha sido una aventura para todos los bloggers que formamos parte, todo fue charlado y debatido y demás hasta que todos estuvimos conformes. Estoy muy contenta con el resultado y espero que podamos volver a hacerlo el año que viene! 

Ahora sí, hablemos del sorteo. Primero que nada, los libros y objetos que componen este sorteo son aportados tanto por las editoriales, como por los autores y los mismos bloggers que organizan. Por lo que hay de todo un poco; libros nuevos, libros usados, agendas, cajas literarias y cajas animeras, libros en español e inglés, vales en Book Depository, etc. Todos los regalos son muy copados (ojalá pudiera participar yo!) así que no tengan miedo de arriesgarse (?)



Bases

  • El sorteo es nacional (libros en físico, cajas) e internacional (BD, libros digitales) Los residentes del país pueden participar por ambos, pero los extranjeros solo van a poder participar por el intenacional.
  • Habrá un solo ganador por pack, sin discusiones.
  • Para participar solo tenes que llenar el siguiente formulario.
  • Una vez publicado los ganadores, se va a compartir por todas las redes y va a tener 24 horas para reclamar el premio. Como son codiciados van a tener poco tiempo, estén atentos. Si no se reclaman en ese periodo de tiempo se volverán a resortear sin excepciones.
  • Para reclamar el premio van a tener que mandar un mail a entucarapapanoel@gmail.com y en el asunto poner: “Te gané en tu cara, Papá Noel
  • Ser mayor de 18 años o participar bajo el consentimiento de un mayor.
  • En el caso de ganar, y que este premio contenga un libro en físico, hacerse cargo del costo de envío.
  • En caso de extravío, daño o demora del paquete no habrá reenvío alguno. No nos hacemos responsables por las acciones del correo una vez que los premios dejen nuestras manos.
  • Cumplir obligatoriamente las condiciones.

Condiciones

Para poder acceder al premio van a tener que cumplir los siguientes requisitos:
1)   Seguir a los bloggers en las redes que ya les paso ;)
2)   Seguir en las redes a los autores que colaboran en el sorteo (esto incluye twitter, facebook, instagram, goodreads, etc)
3)   Seguir a las editoriales que conforman este sorteo (ya sea twitter, instagram o facebook)
4)   Seguir las redes sociales del sorteo (twitter, instagram, facebook)

Aclaraciones

  • El sorteo dura del 1/12/17 al 24/12/17

Estará disponible la lista de ganadores a partir de las 13:00 del día martes 26.

Una de las primeras condiciones del sorteo es seguir a los bloggers que organizamos este super regalo, así que aquí les dejo a los bloggers con su red social elegida para que los sigan. Chicos, este paso es obligatorio, vamos a revisar que sigan eh ;) :P

Flor de  Flor de Tinta Azul: Blogger 

Vani de Solo necesito un libro: Blogger GFC

Gabriel del Éxodo Literario: Blogger GFC

Ana de Un libro es un mundo aparte: Instagram 

Cristian Arlia Ciommo Escritor: Instagram

Jime y Emi de El exprimidor de libros: Blogger 

Juli Ramos de Cosmo Literario: Twitter

Xime de Entre muros de papel: Blogger

Flor de Bibliófila sin cura: Blogger

Meli de Lee.Sueña.Vuela: Blogger GFC

Yuki de El diario de YukiBlogger 

Mica de Fragile Dreams: Blogger 

Gaby de Letras Plutónicas: Blogger 


Juli de Por los bigotes de Shakespeare: Blogger

Diana de Las lecturas de Diana: Blogger

Val de Mis ojos en los libros: Blogger

Mai de Fuck The Mundanes: Blogger

Nanny de Nanny Books: Blogger

Stefy de Mi reflejo en papel: Blogger

Sonia de Sumergida entre letras: Blogger  

A mí, obvio :P aquí en Blogger, denle seguir en el gadget de seguidores. 

Gente, la verdad es que soy una bruta con todo esto de la tecnología.  Si no funcan los links, avísenme plissss. 

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá
Para participar por este pack click acá



Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá


Y eso fue todo. Espero verlos participando por todas estas bellezassss!

jueves, 12 de enero de 2017

Book Haul Diciembre!

Bonjour lectores míos! ¿Cómo andamos? Yo tengo la biblioteca finalmente pintada y todos los libros organizados de vuelta, lo que permite que la selva de mi habitación vuelva a ser habitable…
El book haul de diciembre es un juntadero de compras mías, regalos de Navidad, autoregalos, etc. Estoy contentísima con los nuevos bombones :)
Enero está siendo un mes bastante prolífero para mis lecturas y ojalá continúe así cuando llegue el momento de hacer las reseñas!!!!!
Sin más tardanza, aquí va mi Book Haul!



Heima es hogar en islandés fue mi Secret Present de la mano de la mejor Santa en todo el mundo, Meli de Words Feather Blog. Como ya dije en la reseña que subí, luego de muchas insistencias de Meli para que abra el paquete, leí este libro en como medio día y me encantó. Formó parte de mi Top Ten mejores lecturas del 2016 y se los recomiendo muchísimo!! (Reseña)



Diario de un vampiro en pijama fue mi regalo de parte del Secret Santa que realicé junto con otros amigos blogueros y todavía estoy enamorada. También entró en mi Top Ten mejores lecturas del 2016 después de que me lo morfé en dos horas y todavía lo tengo muy fresquito. Mathias Malzieu es magia pura. (Reseña)








El Ruiseñor (miren qué bello essss!) fue mi regalo de Navidad de parte de mi hermana. Jamás nos damos regalos de Navidad pero la Navidad pasada fue medio triste en cuanto a que no nos regalaron ni un libro entonces para asegurarnos de recibir aunque sea un libro que nos guste, nos dijimos cuál queríamos y compramos el regalo de la otra. Ella me pidió “Lo peor de Maitena” y yo pedí esta belleza que me muero por leer. No está en la foto con todos los otros porque mi tío favorito se lo llevó en Navidad para leerlo.





Las aventuras de Tom Sawyer es la lectura de enero del book club To Read or Not To Read: Reading the classics y mi lectura actual. Me tiene bastante entretenida. No pensaba comprarme este libro porque mi mamá lo tiene en una versión económica vieja pero Mercadolibre no me trajo un pedido que era regalo de Navidad a tiempo para ponerlo debajo del arbolito y en disculpas me regalo $100. Inmediatamente lo usé en esta preciosura de edición por el que tuve que pagar solamente unos poquitos pesos después de usar el descuento…los Penguin classics me tienen loca!



Noche de luna larga fue mi regalo de Navidad de parte de la genia de mi jefa! Me mandó un mensaje diciéndome que vaya a tomar mate a su casa que tenía mi regalo de Navidad y yo justo le había comprado un libro de Cecelia Ahern a ella también de regalo así que hicimos intercambio. Hasta el día de hoy agradezco tener una jefa tan buena onda y amante de los libros. Encima siempre me espera con facturas y mate, no se puede pedir nada más ;)

Un regalo de mi gran amor y Carry on me los compré a principios de diciembre. Cuando leí Fangirl me enamoré de la historia de Baz y Simon así que al enterarme de que la fanfic de Cath ya había llegado al país, me lo tuve que comprar. Todavía no tuve ocasión de leerlo pero proyecto hacerme tiempo en febrero *crucemos los dedos*
Un regalo de mi gran amor estuvo en mis recomendaciones de libros de navidad del año pasado y cuando vi la preciosa edición que hizo Alfaguara, me desesperé por tenerlo en mis manos. Es tan lindaaaaa!

Y eso fue todo. Éstas fueron mis adquisiciones en el mes de diciembre. ¿Tienen los mismos?¿Leyeron alguno? Cuéntenme en los comentarios!
Nos vemos prontitoooo!
(PD: estuve lidiando toda la tarde con el diseño de esta entrada y no hubo forma de borrarle el espacio blanco que hay entre foto y foto. Ya aprenderé, lo juro!!!) 

jueves, 5 de enero de 2017

Diario de un vampiro en pijama by Mathias Malzieu


Hello, gente linda! ¿Cómo andan todos? Yo estoy pintando la biblioteca así que mi habitación es un desastre y estoy teniendo que dormir en la cama de mi hermanita porque los libros me ocupan toda la cama. Ya quiero terminarrrrr! Hoy se suponía que tenía que publicar el Book Haul de diciembre pero tengo todos los libros mezclados y es imposible encontrar mis adquisiciones de diciembre. Así que….. ¡se vino reseña!

Como ya saben, Diario de un vampiro en pijama fue mi regalo de Navidad de parte de mi Secret Santa (Juli) y lo leí antes de Navidad en 2 horas. Lo empecé y lo devoré. ¿Quieren saber qué me pareció? Lean lean leannnnnn

Sinopsis: Tras varios años dando rienda suelta al artista compulsivo y polifacético que lleva dentro, tras haberse convertido en un icono de la modernidad indie francesa, la racha se le rompe a Mathias Malzieu. Le diagnostican una enfermedad sanguínea que lo pone a las puertas de la muerte. Pero no claudica ante la amenaza, se agarra a la vida y a quienes dulcemente le rodean tan fuerte como un niño lo hace a sus sueños. Además, Mathias cuenta con una baza secreta, un don tremendamente maravilloso: la capacidad de sublimar su experiencia a través de la escritura, gracias a una tremenda visión poética de la vida.





“Salvar la vida ha sido la aventura más extraordinaria que he vivido”

“Enfermedad” es una palabra muy potente en nuestra vida. Es aquella que nos hace pensar en destinos trágicos, historias tristes que nos llenan los ojos de lágrimas. Es sinónimo de sufrimiento, para uno y para los que lo rodean. Pero también,  a veces, da un giro de 180° e implica resistencia, fuerza, lucha, esperanza. Este es el libro más personal de Mathias Malzieu ya que nos cuenta cómo estuvieron a punto de arrebatarle la vida y sin embargo, su historia no comienza centrándose en la enfermedad. Ni siquiera cuando las cosas se pusieron difíciles fue ese el meollo del asunto. La clave siempre fue otra palabra: vivir. Vivir de la mejor manera posible. Considerar la vida como un regalo que hay que pelear para mantener.

Desde que leí El beso más pequeño, me enamoré de esa forma tan poética que tiene Mathias de ver el mundo, de explicar sus vivencias. Cuando leí el título del libro no me imaginé de qué se iba a tratar realmente la historia así que imagínense mi sorpresa cuando me di cuenta que era una historia sobre él, sobre su enfermedad, sobre su lucha. No lo pude soltar.

 A fines del año 2013 se le detectó una grave y extraña enfermedad sanguínea a Mathias Malzieu, un tipo de enfermedad autoinmune y él decidió escribir cada una de sus experiencias vividas en un tipo de diario. Es así como nos cuenta sobre sus primeros estudios de sangre, sus estadías en el hospital, sus mejoras y sus recaídas. Pero no es algo deprimente a matar eh, sino que lo cuenta de forma esperanzadora, melancólica a ratos y con leves toques de fantasía, es decir, al más puro estilo de Mathias. Como siempre digo, es magia.

El título del libro suena raro, incluso infantil pero tiene un significado precioso. Dado que su enfermedad lo tenía muy pálido y para sobrevivir necesitaba transfusiones de sangre todos los días, él decidió llamarse a sí mismo un vampiro en pijamas, una forma divertida de ver lo que le estaba sucediendo.

“En adelante, necesitaré la sangre de otros para sobrevivir. Es oficial, me he convertido en un vampiro.”

Tiendo a alejarme de las historias como estas, vivencias personales de los autores que prometen un shock emocional y sin embargo nunca logran convencerme. Siempre les falta ese toque de honestidad y realidad que, irónicamente, logra expresar Mathias con ese relato fantástico con el que narra su forma de ver el mundo. Esa mezcla de realidad y fantasía en la literatura de Malzieu me deja siempre un gustito dulce, agradable. No me esperaba que en esta lectura, en este ir y venir de leucocitos, de señoras con espadas que nos persiguen, de amores que con una sola caricia relajen al más aterrado de los corazones, iba a encontrarme con una prueba de vida tan elocuente como divertida.

No sé cómo más explicar lo mágico que es este libro. Leí por ahí a otra lectora de Mathias decir de este libro “¿Qué se puede contar de este libro? Que vivir, ese verbo al que a veces no prestamos demasiada atención, debiera convertirse en una obligación con todas sus consecuencias.” Es así, tal y como dijo. Este libro pone todo en perspectiva, deja la cabeza de uno patas arriba porque es cuando uno dice “upa, yo me rompo la cabeza y me estreso con tonterías y este tipo pasa por esto y mantiene la esperanza, me tengo que dejar de joder”.

Bravo Mathias. Otra vez convertiste en oro lo que tocaste. Qué suertudos somos de no haberte perdido hace 3 años!

“Cuando las pilas de la esperanza se agotan, ella se transforma en cargador y vuelve a ponerme en marcha el corazón.”

5 estrellas!

domingo, 25 de diciembre de 2016

Secret Santa 2016 Revelado!


Hola!!!! ¿Cómo estuvo su Navidad? ¿Recibieron muchos regalos? Yo recibí un libro de parte de mi hermana y un funko pop de Newt Scamander de parte de mis tíos, entre otras cosas. Mis dos regalos favoritos!!
Esta entrada va a ser medio cortita porque todavía tengo familiares en casa y mientras escribo esto estamos tirados en el living de mi casa mirando Mi Pobre Angelito 2 :P Así que estoy dividiendo mi atención y eso no siempre da muy buenos resultados jajaja!
Bueno, para los que no se acuerdan, hace como un mes les conté que estaba participando en un Secret Santa con otros bloggers. El Secret Santa es como el Amigo invisible pero con motivo de navidad. Casi todo funcionó a la perfección y recibí el precioso regalo que incluso ya leí y pronto se viene reseña. Solamente tuvimos un problema con el regalo de uno de los participantes que hasta el momento no llegó por conflictos con los correos que utilizó Tematika. Ojalá se pueda resolver pronto así ya todos podemos disfrutar nuestros libros en paz.

PARTICIPANTES
- Sil Quintana de Real or not Real - Books
- Fran Vogt de Perdido Entre Los Libros
- Anto Villanueva de Sueños de Papel
- Juli Ramos de Cosmos Literario
- Mica, o sea, yo :P
- Meli Videla de WordsFeather - Books
MI SECRET SANTA ME REGALÓ “DIARIO DE UN VAMPIRO EN PIJAMA” DE MATHIAS MALZIEU.
Estoy contentísima con este regalo. Desde que leí “El beso más pequeño” decidí que quería leer más de Mathias y la verdad es que no me esperaba recibirlo. No pude aguantarme y apenas unos días de abrir mi SS lo leí. Basta decir que me lo terminé en 2 horas, así que no se sorprendan si muy pronto viene reseña. Ya les puedo adelantar que es uno de los mejores libros de este año y me sorprendió gratamente. Este massive crush que se está desarrollando por Mathias no se me va a ir muy prontito ;)
Ahora, ¿Quién era mi Secret Santa? Miremos la pista, a ver:
Fui analizando pedazo a pedazo la pista que me dejó: "en la FILBA yo trabajé junto a cierta bloguera en cierta editorial"..."buena reseña de Simon"...
MI SECRET SANTA ES……
JULI DE COSMOS LITERARIO!
Terminé deduciendo que había sido Juli porque ella durante la FILBA trabajó en SM junto con Nanny y también me comentó mi reseña de Yo, Simon, Homo Sapiens.
Estoy más que contenta con lo divertido que fue realizar este Secret Santa con estas personitas encantadoras. Ojalá se pueda repetir prontito. Dejando los inconvenientes que tuvimos con ese regalito, valió la pena todo el esfuerzo y la dedicación.
Y eso es todo! ¿Les gustó mi regalo? Cuéntenme en los comentarios cómo la pasaron esta Navidad! Ojalá hayan comido mucho mantecol. Nos vemos prontito.

miércoles, 21 de diciembre de 2016

Heima es hogar en islandés by Laia Soler

Helloooooo!! ¿Cómo anda mi gente favorita en este mundo? Yo ando a las corridas con los últimos preparativos de Navidad. Diciembre fue un mes complicado que se me pasó volando y para cuando me di cuenta, quedan 11 días para 2017!!!!!! Así que ahora estoy aún más histérica preparando todas las entradas de final de año y no hay quien me calme.


Para los que me siguen en Instagram, se enteraron que abrí mi Secret Santa de parte de Meli de Words Feather Blog (no el Secret Santa blogueril eh, sino el SS que hago con Meli todos los años). El regalo que le mandé yo lamentablemente todavía no lo recibió porque hay veces que Tematika apesta (no sucede a menudo, pero pasa). Así que bueno, ya se enterarán por ella lo que yo le regalé.

En todo caso, yo no planeaba abrir este SS hasta al menos el 24, para poder ponerlo abajo del arbolito. Pero sucedió que cometí el terrible error de contarle a Meli que estaba preocupada porque tenía solamente 8 libros favoritos este año, o sea que no iba a llegar a hacer el Top Ten, tendría que hacerlo un Top Eight (?) PARA QUÉ!!!! Me estuvo acosando durante todo un día diciéndome "Abrí mi SS y leelo antes de que termine el año". Todo el fucking tiempo. Me lo decía en medio de conversaciones que no tenían nada que ver. Me lo mandaba por WhatsApp y por mensaje de Facebook. Llegó un punto en que yo los borraba para no tentarme de abrirlo. Pero, hey, toda persona tiene un límite. Así que alrededor de las 8 de la noche caí y lo abrí, y este precioso libro me estaba esperando para que lo lea.

Y no sólo lo leí. Me lo morfé! Creo que lo empecé a leer a eso de las 18 de la tarde y lo terminé a la una de la mañana (porque tuve que pausar un par de veces para cenar y eso). Casi ni existió. Este libro no fue nada de lo que me imaginaba y 20 veces mejor. Tengo que agradecerle a Meli que siempre me regala libros que quizás no habría comprado para mí misma, que me sacan de mi zona de confort y me abren la cabeza en muchas cosas. Thank you very much Meli!
Ahora sí, vamos con la reseña! (PD: vieron qué linda mi gatita???!!! *ojitos de enamorada*)




Sinopsis: ¿Puede estar tu hogar a miles de kilómetros de casa?
Ver la vida en blanco y negro no es divertido.
Laura padece una extraña enfermedad que le impide apreciar los colores, pero si últimamente su vida es gris no es sólo porque sufre acromatopsia. Acaba de romper con su novio y sus padres no dejan de pelearse tras el divorcio. Por eso, decide alejarse de todo y toma el primer avión que sale del aeropuerto.
El destino la lleva hasta Reikiavik, Islandia. Allí conoce al simpático Orri, quien le propone emprender un viaje para recorrer el país con él y su no tan simpático amigo. Quizá no sea una idea sensata, pero no es que Islandia ofrezca muchas opciones a una chica que se ha escapado de casa. Lo que Laura nunca podría sospechar es que los dos islandeses esconden un secreto imposible de creer, incluso para alguien como ella, y que ese viaje la cambiará para siempre.




Como ya lo cuenta la sinopsis, Laura es una joven española que necesita irse y desconectarse de todo, huir de sus padres y de la relación nociva que tenía con su ex. Por eso nos encontramos con ella en un aeropuerto, tratando de decidir qué vuelo se tomará. El azar la llevará a subirse a un avión con destino a Islandia, a pesar de que Laura no sabe NADA de este lugar. Allí se cruza con Orri, un joven islandés que se la pasa piropeándola pero que es muy divertido y le ofrece que se una al viaje en carretera que él y su amigo Guðjon están realizando. Laura es muy impulsiva y esa es la razón por la que acepta irse de viaje con ellos, aunque luego sus instintos de supervivencia entra en acción (un poco tarde pero peor es nada!) y comienza a dudar, pero emprende el viaje en carretera de todas formas. Best decisión ever.
Heima es hogar en islandés juega con los prejuicios, tanto del lector como de la protagonista. Nadie es quien parece ser y lo que es simple a primera vista, no lo es. También juega con nuestras creencias y nuestra capacidad de vivir con una mente abierta que acepte lo extraño, lo sobrenatural, lo milagroso.
No tenía idea de este libro. Meli lo había leído y yo recuerdo que le había encantado pero no me llamaba demasiado la atención. Pero al leerlo, fue magia. Me sentí un poquito como cuando leí Sólo un día de Gayle Forman por primera vez. Me sentí Laura, recorriendo un país desconocido con dos extraños, alejándose de todo lo que conocía para encontrar lo que ella necesitaba. Para encontrarse a sí misma.

"Yo no creía en el destino. No creía que nuestro futuro estuviera fijado en una piedra. Creía que éramos nosotros mismos los que moldeábamos nuestro camino según nuestras circunstancias y nuestras decisiones. Sin embargo yo no había decidido [...] Las casualidades me había llevado hasta allí y me horrorizaba pensar que agradecía en silencio todo lo que sucedido en mi pasado porque, sin ello, yo no estaría ahí."


La trama parece muy simple y sin embargo alrededor de la mitad del libro pega un giro de 360° que lo cambia todo. No me lo esperaba en lo absoluto. Es tal el giro que hasta cambia de género toda la historia. Me ha encantado el pequeño toque de fantasía que tomó y lo bien argumentado que está. Me enamoré de la idea de Laia y la disfruté enormemente, ahogándome en ella y sin tener suficiente.
La pluma de Laia es un poco complicada. Me encantó, ojo, pero al principio y en algunas partes del relato peca de describir algunas cosas demasiado, haciendo que me salteara algunos rengloncitos aquí y allá. Aunque también se debe a mi impaciencia por querer saber qué iba a suceder! Sin embargo, su prosa es en su mayoría profunda y envolvente, y bastante amena de leer. Disfruté enormemente las reflexiones filosóficas de la protagonista. También debo felicitarla porque gracias a su forma de describir Islandia, ahora me muero por irme a hacer un road trip por allá (no googleen el precio de los vuelos. O sí, miren cuánto sale un pasaje en julio y muramos todos!).
Otra cosa genial es la hermosa edición que hizo Neo, que cada tantas páginas vienen fotos de Islandia que te ayudan a ubicarte en la historia y enamorarte de los paisajes. Una preciosura.  
Los personajes me encantaron cada uno por su forma de ser, aunque le debo una disculpa a Orri, que pensé que era un payaso incurable y aunque lo es, también es mucho más que eso y se ganó un lugarcito en mi corazón.
En resumen, Heima es hogar en islandés es una historia hermosa e inesperada, que te sorprende a cada esquina. Tiene un poquitito de romance aunque lo central es la amistad. Cuenta con unos personajes inolvidables y el trasfondo perfecto para hacer de esta historia única. Tremendamente recomendada.

5 estrellitas enormes.

Y ustedes, ¿ya lo leyeron? ¿Qué piensan?
Nos leemos en los comentarios y FELIZ NAVIDAD A TODOS!

sábado, 3 de diciembre de 2016

Book Haul: Noviembre!

¡¡Hola!! ¿Cómo andan? ¿Se están preparando para las fiestas? Yo estoy a full creando decoraciones de Navidad (este año decidimos que queremos hacer un arbolito potterhead!!). Encima a mí las manualidades no se me dan muy bien así que las cosas que yo hago son las más facilongas :P
Hoy vengo con el book haul de noviembre que la verdad es uno muy barato porque por si no lo sabían (aunque lo conté en la reseña de Cuaderno para dos), me enamoré de una librería en Corrientes y Callao que tiene de TODO a precios re bajos. Fui a buscar unos libros para una amiga y me terminé llevando unos cuantos para mí. Imagínense qué genial esta librería que cuando le conté a mi jefa de los libros que habían, me mandó con plata para que le compre (es re fana de Susan Elizabeth Phillips :P). Anyway, para el que quiera ir, la librería se llama Del Libertador y queda a tres pasos de la estación de la línea B de Callao. Aprovechen!!!



Re lindas mis compras no? Como pueden ver, Cuaderno para dos me lo morfé y reseñé. Y por eso rompimos es un libro que leí hace mucho tiempo y me re gustó y no pude evitar comprármelo en papel, sobretodo con la edición tan linda que hizo Alfaguara. Los otros dos libros no los tenía ni de vista así que son toda una sorpresa :)

"Y por eso rompimos es la historia de una ruptura; una historia de amor con sabor agridulce que nos lleva a los lugares más intensos y románticos de la relación entre Min y Ed, pero también a los instantes de incomprensión que han acabado con su historia de amor. Min está de camino a casa de Ed, lleva una caja en sus brazos; una caja repleta de todos esos buenos y malos momentos que han marcado su relación. Una relación tan real como la vida misma. La historia de Min y Ed podría ser la tuya...
Te entrego esta caja, Ed. Dentro está todo.
La entrada de cine para ver la película en la que nos dimos nuestro primer beso, aquella nota tuya que tanto significó para mí, el peine del hotel donde perdimos el sentido...y algo más, el plano que dibujamos para intentar asistir a mi fiesta y a la tuya, tan incompatibles como nosotros, la goma con la que me recogí el pelo la primera vez que cocinamos juntos, todos estos pétalos, ya secos, el bolígrafo con el que escribo esta carta y el resto de cosas.
Te devuelvo la caja y todos los recuerdos que contiene, Ed.
Aquí la tienes. Toda nuestra historia. Toda la historia de por qué rompimos."

"Manhattan. La Strand. Aquí, en una de las librerías más emblemáticas de Nueva York, empieza la historia de Dash y Lily, dos jóvenes nada convencionales que a pesar de no saber de la existencia uno del otro, podrían estar destinados a conocerse. El secreto está en un Moleskine rojo, el misterioso cuaderno que Dash encuentra en una de las estanterías de dicha librería. "¿Te atreves?" pone en la tapa, y en la primera página la caligrafía de Lily le plantea un desafío...y luego otro...y otro más. ¿Estará Dash dispuesto a aceptarlos?" (Reseña)






"Nunca has conocido a alguien como Sarah Nelson. Mientras que la mayoría de sus compañeros de clase discuten sobre Harry Potter, ella escribe cartas a Atticus Finch. Su mejor amiga es una planta y nunca ha conocido a su madre, que ha vivido en una institución mental desde que Sarah tenía dos años. Sarah y su padre han pasado la última década desplazándose de un pueblo de Texas a otro, y ella nunca se ha sentido como en casa...hasta ahora. Esta es la historia del extraordinario verano en el que Sarah consigue su primer amor verdadero, nuevos amigos, y las respuestas que siempre ha estado buscando."




"Para cuando empiezan sexto grado, Miranda y su mejor amigo Sal saben moverse por su vecindario de Nueva York. Saben a qué lugares es seguro ir, como por ejemplo la tienda de comestibles del barrio, y saben a quién evitar, como el extraño hombre de la esquina. Pero las cosas empiezan a enredarse. Miranda comienza a recibir unas misteriosas notas, y poco a poco se dará cuenta que quien sea que las deja lo sabe todo sobre ella, incluso cosas que aún no le han pasado. Cada nota le hace fortalecer la creencia que sólo ella puede prevenir la muerte trágica de alguien. Hasta que llegue el mensaje final que le hará pensar que quizás ya es demasiado tarde..."



Y eso es todo!!! ¿Les gustan mis nuevas adquisiciones? Se suponía que no iba a comprar más libros hasta terminar de leer la gran mayoría que tengo en la biblioteca pero no me pude resistir jaja! Nos vemos prontito!!
 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design